

Il Fusilli alle Fave è un delizioso piatto di pasta arricchito dalle deliziose fave fresche. La sua ricetta semplice ma gustosa è amata in tutta Italia. Le fave, i pomodori da sugo e il formaggio pecorino grattugiato si combinano perfettamente per creare un sapore ricco e irresistibile. Preparare questo piatto richiede solo pochi minuti di preparazione e un tempo di cottura di soli 25 minuti. È un piatto che sicuramente conquisterà i tuoi ospiti!
Mettere in una casseruola con l'olio l'aglio e la cipolla tritati unire le fave sgranate e scottate in acqua salata per 5 minuti far insaporire aggiungere i pomodori spellati e tagliati a filetti versare un bicchiere d'acqua salare e cuocere per 40-45 minuti
Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata condirli con le fave e abbondante pecorino e servire
Padella
Coltello
Tagliere
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Piatto tipico della cucina italiana
Italy
| Energia (kcal) | 114,59 |
| Carboidrati (g) | 21,72 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,13 |
| Grassi (g) | 0,46 |
| di cui Saturi (g) | 0,07 |
| Proteine (g) | 5,9 |
| Fibre (g) | 2,75 |
| Sale (g) | 0,01 |