

I fusilli colorati con le verdure sono un primo piatto leggero e colorato, perfetto per una cena estiva. I fusilli di vari colori si sposano perfettamente con i piselli, le carote e le zucchine, creando un piatto allegro e gustoso. Questa ricetta è originaria della regione Emilia-Romagna.
Mettete a bollire una pentola di acqua salata raschiate le carote lavatele e tagliatele a dadini
Sbucciate le zucchine tagliatele a rondelle e ricavate una stellina utilizzando uno stampino apposito
Buttate nell'acqua bollente i dadini di carota ed i piselli surgelati ed aspettate che l'acqua riprenda a bollire
Buttate i fusilli e cuoceteli per 6 minuti unite le zucchine e lasciate cuocere altri 3 minuti quindi scolate la pasta e le verdure
Rimettete tutto nella pentola ancora calda unitevi il burro lasciatelo sciogliere e mescolate tutto
Padella
Coltello
Italy
| Energia (kcal) | 140,15 |
| Carboidrati (g) | 20,32 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,95 |
| Grassi (g) | 4,36 |
| di cui Saturi (g) | 2,4 |
| Proteine (g) | 4,84 |
| Fibre (g) | 2,65 |
| Sale (g) | 0,02 |