Un delizioso primo piatto di fusilli con una fantasia di ingredienti: pomodori pelati, ricotta, pancetta affumicata e formaggio pecorino. Un piatto che si ispira alla tradizione italiana ma con un tocco di originalità.
Mettete la cipolla e l'aglio tritati nell'olio caldo
Appena il soffritto prende colore fateci rosolare la pancetta tagliata a dadini
Versate il vino fatelo evaporare e aggiungete il pomodoro
Fate cuocere per 20 minuti circa
Nel frattempo lavorate con un cucchiaio di legno la ricotta e il pecorino grattugiato fino a renderla cremosa
Unite i due composti
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la salsa
Padella
Casseruola
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 159,68 |
Carboidrati (g) | 23,57 |
di cui Zuccheri (g) | 2,93 |
Grassi (g) | 4,28 |
di cui Saturi (g) | 2,28 |
Proteine (g) | 7,73 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,12 |