Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Fusilli Freddi Alle Verdure
Fusilli Freddi Alle Verdure

Fusilli Freddi Alle Verdure

@tuduu

I fusilli freddi alle verdure sono un gustoso primo piatto estivo, perfetto da gustare durante le giornate calde. Questa ricetta colorata e saporita unisce i sapori freschi delle verdure di stagione con la pasta al dente. Ideale da preparare in anticipo e servire come piatto unico o come contorno leggero.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta Tipo Fusilli
    Pasta tipo fusilli350g
  • Piselli fini sgranati150g
  • Peperone rosso1
  • Peperone giallo1
  • Carote2
  • Melanzane2
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Cipollottoq.b.
  • Dado1
  • Prezzemoloq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepe in graniq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Dopo averli lavati arrostire i peperoni con il grill del forno sbucciarli togliere i semi e i filamenti tagliarli a striscioline e condirli con olio e sale

  2. PASSO 2 DI 6

    Far sudare il cipollotto tritato in poco olio e acqua aggiungere i piselli le carote precedentemente ridotte a dadini e il dado cucinando a fuoco basso per circa 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 6

    Tritare finemente 2 spicchi d'aglio con il prezzemolo e il sale

  4. PASSO 4 DI 6

    Tagliare le melanzane a fette di max 1 cm porle in una piastra calda e arrostirle da un lato girarle e mentre finiscono di cuocere cospargerle con il trito appena preparato; tagliarle poi a dadini

  5. PASSO 5 DI 6

    Unire in una ciotola tutte le verdure preparate e lasciare riposare

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere al dente la pasta scolarla raffreddarla sotto l'acqua corrente sgocciolarla bene

Suggerimenti

  • Pentola per la pasta

  • Padella

  • Colapasta

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Primi piatti
Energia (kcal)183,3
Carboidrati (g)32,79
di cui Zuccheri (g)11,86
Grassi (g)1,33
di cui Saturi (g)0,37
Proteine (g)7,82
Fibre (g)8,48
Sale (g)0,16
  • Proteine
    7,82g·16%
  • Carboidrati
    32,79g·65%
  • Grassi
    1,33g·3%
  • Fibre
    8,48g·17%
  • Fusilli - pasta toscana artigianale 500g

    Fusilli - pasta toscana artigianale 500g

    1 prodotto
    € 5,70
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie