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Gado Gado

Gado Gado

@tuduu

Il Gado Gado è una pietanza tradizionale della cucina indonesiana composta da una varietà di verdure fresche, arachidi e salsa a base di olio di sesamo. È un piatto ricco di sapore e texture, perfetto come contorno leggero e salutare.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

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    Paese: Indonesia
    tuduu@tuduu

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Cavolo bianco500g
    • Mazzetti di cavolfiore125g
    • Fagiolini75g
    • Germogli di soia175g
    • Arachidi salate125g
    • Aglio
      Aglio1spicchio
    • Scalogno1
    • Succo di limone4cucchiai
    • Olio di sesamo5cucchiai
    Categoria: Contorni

    Prodotti acquistabili

    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

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    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 17

      Mondate il cavolo lavatelo privatelo del tronco e delle coste dure tagliatelo a listarelle

    2. PASSO 2 DI 17

      Lavate e sgocciolate i mazzetti di cavolfiore

    3. PASSO 3 DI 17

      Mondate i fagiolini lavateli sgocciolateli e tagliateli a pezzetti di 4 cm

    4. PASSO 4 DI 17

      Lavate i germogli di soia eliminate la parte verde

    5. PASSO 5 DI 17

      Mondate e schiacciate l'aglio

    6. PASSO 6 DI 17

      Mondate e tritate fine lo scalogno

    7. PASSO 7 DI 17

      Scaldate due cucchiai di olio in un wok o in una grande padella profonda aggiungete il cavolo il cavolfiore i germogli di soia e i fagiolini e fateli saltare da tre a cinque minuti

    8. PASSO 8 DI 17

      Le verdure devono rimanere molto croccanti

    9. PASSO 9 DI 17

      Togliete le verdure dalla padella con una schiumarola e disponetele in un piatto di servizio

    10. PASSO 10 DI 17

      Lasciate raffreddare

    11. PASSO 11 DI 17

      Scaldate due cucchiai di olio in una piccola casseruola aggiungete le arachidi e fatele saltare a fuoco molto vivace mescolando senza sosta

    12. PASSO 12 DI 17

      Quando le arachidi sono dorate asciugatele bene con della carta assorbente

    13. PASSO 13 DI 17

      Frullatele insieme al succo di limone fino a ottenere un purè omogeneo

    14. PASSO 14 DI 17

      Versate il resto dell'olio nella stessa casseruolina e fatevi rosolare l'aglio e lo scalogno da tre a cinque minuti

    Suggerimenti

    • Padella

    • Bollitore

    • Scolapasta

    Informazioni generali

    Origine

    Indonesia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    PASSO 15 DI 17

    Aggiungete l'aglio e lo scalogno alla pasta di arachidi unite eventualmente altro succo di limone e mescolate bene

  • PASSO 16 DI 17

    Per servire scaldate la salsa di arachidi versatela in una ciotolina e portatela in tavola insieme alle verdure fredde

  • PASSO 17 DI 17

    Presentate questo piatto indonesiano da solo oppure servitelo come contorno di un piatto di pollo di agnello o di maiale

  • Energia (kcal)136,27
    Carboidrati (g)3,31
    di cui Zuccheri (g)2,7
    Grassi (g)10,66
    di cui Saturi (g)1,45
    Proteine (g)5,47
    Fibre (g)3,09
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      5,47g·24%
    • Carboidrati
      3,31g·15%
    • Grassi
      10,66g·47%
    • Fibre
      3,09g·14%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie