Galletti Alla Birra

Galletti Alla Birra

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I Galletti Alla Birra sono un gustoso primo piatto tipico della regione Emilia-Romagna. Preparato con galletti, cipolle, birra e funghi champignon, questo piatto racchiude tutto il sapore e l'autenticità della tradizione culinaria emiliana. Perfetti da gustare durante le fredde giornate invernali, i Galletti Alla Birra si accompagnano benissimo con un buon bicchiere di vino rosso.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Galletti2
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine6cucchiai
  • Cipolle2
  • Birra
    Birra50cl
  • Funghi Champignon
    Funghi champignon200g
  • Brodo
    Brodo1mestolo
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle

  2. PASSO 2 DI 7

    Pulite i galletti apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti

  3. PASSO 3 DI 7

    Salateli e pepateli da entrambe i lati

  4. PASSO 4 DI 7

    Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto

  5. PASSO 5 DI 7

    Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto

  7. PASSO 7 DI 7

    Servire caldi

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare gli avanzi in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto tipico della regione Emilia-Romagna

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)64,96
Carboidrati (g)0,91
di cui Zuccheri (g)0,9
Grassi (g)5,29
di cui Saturi (g)0,76
Proteine (g)0,91
Fibre (g)0,5
Sale (g)0,02
  • Proteine
    0,91g·12%
  • Carboidrati
    0,91g·12%
  • Grassi
    5,29g·70%
  • Fibre
    0,5g·7%