

I Galletti Alla Birra sono un gustoso primo piatto tipico della regione Emilia-Romagna. Preparato con galletti, cipolle, birra e funghi champignon, questo piatto racchiude tutto il sapore e l'autenticità della tradizione culinaria emiliana. Perfetti da gustare durante le fredde giornate invernali, i Galletti Alla Birra si accompagnano benissimo con un buon bicchiere di vino rosso.
Mettete l'olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle
Pulite i galletti apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti
Salateli e pepateli da entrambe i lati
Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire per circa 1 minuto
Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra
Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio; una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto
Servire caldi
Padella
Cucchiaio di legno
Conservare gli avanzi in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tipico della regione Emilia-Romagna
Italy
| Energia (kcal) | 64,96 |
| Carboidrati (g) | 0,91 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,9 |
| Grassi (g) | 5,29 |
| di cui Saturi (g) | 0,76 |
| Proteine (g) | 0,91 |
| Fibre (g) | 0,5 |
| Sale (g) | 0,02 |