I gamberi al pepe sono un delizioso secondo piatto di mare, perfetto da servire in occasioni speciali o per una cena elegante. I gamberi vengono cotti in una deliziosa salsa al pepe, ottenendo un sapore intenso e piccante. La presenza del vino Marsala e della panna liquida rende il piatto ancora più ricco e cremoso. Da provare!
Pulire i gamberi e sgusciarli
Metterli a rosolare in metà burro con carota sedano cipolla a pezzetti pepe di Caienna sminuzzato e sale
Unire il marsala far evaporare e aggiungere la panna
Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere unire il burro passare al setaccio e versare sui gamberi
Padella
Coltello
Italia
Energia (kcal) | 187,62 |
Carboidrati (g) | 7,47 |
di cui Zuccheri (g) | 7,47 |
Grassi (g) | 12,07 |
di cui Saturi (g) | 6,89 |
Proteine (g) | 8,12 |
Sale (g) | 0,09 |