
Gamberi Al Pepe
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I gamberi al pepe sono un delizioso secondo piatto di mare, perfetto da servire in occasioni speciali o per una cena elegante. I gamberi vengono cotti in una deliziosa salsa al pepe, ottenendo un sapore intenso e piccante. La presenza del vino Marsala e della panna liquida rende il piatto ancora più ricco e cremoso. Da provare!
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Gamberi
3030 - Vino marsala
1Bicchiere1Bicchiere - Panna liquida
1Bicchiere1Bicchiere - Burro
80G80G - Carotaq.b.
- Sedanoq.b.
- Cipollaq.b.
- Pepe di caiennaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Pulire i gamberi e sgusciarli
- PASSO 2 DI 4
Metterli a rosolare in metà burro con carota sedano cipolla a pezzetti pepe di Caienna sminuzzato e sale
- PASSO 3 DI 4
Unire il marsala far evaporare e aggiungere la panna
- PASSO 4 DI 4
Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere unire il burro passare al setaccio e versare sui gamberi
Suggerimenti
Padella
Coltello
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 187,62 |
Carboidrati (g) | 7,47 |
di cui Zuccheri (g) | 7,47 |
Grassi (g) | 12,07 |
di cui Saturi (g) | 6,89 |
Proteine (g) | 8,12 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine8,12g·29%
- Carboidrati7,47g·27%
- Grassi12,07g·44%
- Fibre0g·0%