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Gamberi Al Pepe

Gamberi Al Pepe

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I gamberi al pepe sono un delizioso secondo piatto di mare, perfetto da servire in occasioni speciali o per una cena elegante. I gamberi vengono cotti in una deliziosa salsa al pepe, ottenendo un sapore intenso e piccante. La presenza del vino Marsala e della panna liquida rende il piatto ancora più ricco e cremoso. Da provare!

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gamberi30
  • Vino marsala1Bicchiere
  • Panna liquida1Bicchiere
  • Burro80G
  • Carotaq.b.
  • Sedanoq.b.
  • Cipollaq.b.
  • Pepe di caiennaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pulire i gamberi e sgusciarli

  2. PASSO 2 DI 4

    Metterli a rosolare in metà burro con carota sedano cipolla a pezzetti pepe di Caienna sminuzzato e sale

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire il marsala far evaporare e aggiungere la panna

  4. PASSO 4 DI 4

    Dopo aver tolto i gamberi dalla salsa farla restringere unire il burro passare al setaccio e versare sui gamberi

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)187,62
Carboidrati (g)7,47
di cui Zuccheri (g)7,47
Grassi (g)12,07
di cui Saturi (g)6,89
Proteine (g)8,12
Sale (g)0,09
  • Proteine
    8,12g·29%
  • Carboidrati
    7,47g·27%
  • Grassi
    12,07g·44%
  • Fibre
    0g·0%