Il Gatò di Patate è una deliziosa pietanza tipica della cucina campana. Preparato con patate farinose, formaggio parmigiano grattugiato e mozzarella filante, il Gatò di Patate è un contorno irresistibile che si adatta perfettamente a qualsiasi tipo di piatto principale. Con la sua consistenza cremosa e il sapore delicato, questo contorno farà felici grandi e piccini.
Lessate le patate sbucciatele e passatele
Mentre sono ancora calde conditele con il burro sciolto a fiamma leggera il parmigiano i tuorli e gli albumi montati a neve sale e pepe
In una pirofila da forno imburrata mettete la metà del composto distribuitevi sopra la mozzarella tagliata fettine coprite con il restante composto e cuocete in forno a fuoco medio 40 minuti
Servite tiepido
Pentola
Stampo per torte
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Italia, Campania
Energia (kcal) | 155 |
Carboidrati (g) | 12,66 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 8,9 |
di cui Saturi (g) | 5,1 |
Proteine (g) | 6,3 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,07 |