
Gelatina all'arancia
La gelatina all'arancia è un classico dolce estivo, dal sapore fresco e agrumato. Preparata con la gelatina dolce di base, succo d'arancia e scorza d'arancia, questa delizia è arricchita da un tocco di curacao o liquore al mandarino. Perfetta da gustare come dessert o durante una merenda leggera, la gelatina all'arancia conquista con il suo gusto delicato e la sua consistenza gelatinosa. Decorala con fettine di arancia per un tocco di colore e freschezza.
Ingredienti
- Gelatina dolce di base
40Cl40Cl - Arance (scorza)q.b.
- Succo d'arancia
1Bicchiere1Bicchiere - Curacao o liquore al mandarino
1Bicchierino1Bicchierino - Per decorare:
- Arancia (fettine)q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora.
- PASSO 2 DI 5
Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumidita.
- PASSO 3 DI 5
Unire il liquore mescolare e versare la gelatina in 4 coppette.
- PASSO 4 DI 5
Metterle in frigorifero fino al momento di servire.
- PASSO 5 DI 5
Decorare con le fettine di arancia e servire.
Suggerimenti
Ciotola
Frusta
Stampo per gelatina
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Altre informazioni
La gelatina all'arancia è un dolce fresco e leggero, perfetto per le giornate estive.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 238,86 |
Carboidrati (g) | 3,44 |
di cui Zuccheri (g) | 3,44 |
Grassi (g) | 0,07 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 56,26 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine56,26g·94%
- Carboidrati3,44g·6%
- Grassi0,07g·0%
- Fibre0,08g·0%