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Gelatina all'arancia

Gelatina all'arancia

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La gelatina all'arancia è un classico dolce estivo, dal sapore fresco e agrumato. Preparata con la gelatina dolce di base, succo d'arancia e scorza d'arancia, questa delizia è arricchita da un tocco di curacao o liquore al mandarino. Perfetta da gustare come dessert o durante una merenda leggera, la gelatina all'arancia conquista con il suo gusto delicato e la sua consistenza gelatinosa. Decorala con fettine di arancia per un tocco di colore e freschezza.

Difficoltà: Facile
Cottura: 120 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gelatina dolce di base40Cl
  • Arance (scorza)q.b.
  • Succo d'arancia1Bicchiere
  • Curacao o liquore al mandarino1Bicchierino
  • Per decorare:
  • Arancia (fettine)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 ora.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire il succo di arancia e filtrare attraverso una tela inumidita.

  3. PASSO 3 DI 5

    Unire il liquore mescolare e versare la gelatina in 4 coppette.

  4. PASSO 4 DI 5

    Metterle in frigorifero fino al momento di servire.

  5. PASSO 5 DI 5

    Decorare con le fettine di arancia e servire.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frusta

  • Stampo per gelatina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

La gelatina all'arancia è un dolce fresco e leggero, perfetto per le giornate estive.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)238,86
Carboidrati (g)3,44
di cui Zuccheri (g)3,44
Grassi (g)0,07
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)56,26
Fibre (g)0,08
Sale (g)0,06
  • Proteine
    56,26g·94%
  • Carboidrati
    3,44g·6%
  • Grassi
    0,07g·0%
  • Fibre
    0,08g·0%