
Gelatina di arance
La Gelatina Di Arance è un dolce classico italiano preparato con gelatina, scorza e succo di arance, mandarinetto e fette di arancia. Questo dessert è fresco, aromatico e molto gustoso. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e non è difficile da realizzare. È un dessert ideale per concludere un pasto in modo leggero e delicato.
Ingredienti
- Gelatina per dolci
40Cl40Cl - Arance (scorza)q.b.
- Succo di arance bionde
1Bicchiere1Bicchiere - Mandarinetto
1Bicchierino1Bicchierino - Arancia a fettineq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Macerare le scorze d'arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora.
- PASSO 2 DI 5
Unire alla gelatina il succo d'arancia mescolare e filtrare.
- PASSO 3 DI 5
Unire il liquore rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette.
- PASSO 4 DI 5
Porre in frigo fino al momento di servire.
- PASSO 5 DI 5
Decorare con l'arancia a fettine e portare in tavola.
Suggerimenti
Ciotole
Spremiagrumi
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare la gelatina di arance in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
La gelatina di arance è un dolce fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 240,13 |
Carboidrati (g) | 3,32 |
di cui Zuccheri (g) | 3,32 |
Grassi (g) | 0,13 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 56,32 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine56,32g·93%
- Carboidrati3,32g·6%
- Grassi0,13g·0%
- Fibre0,59g·1%