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Gelatina di arance

Gelatina di arance

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La Gelatina Di Arance è un dolce classico italiano preparato con gelatina, scorza e succo di arance, mandarinetto e fette di arancia. Questo dessert è fresco, aromatico e molto gustoso. La sua preparazione richiede pochi ingredienti e non è difficile da realizzare. È un dessert ideale per concludere un pasto in modo leggero e delicato.

Difficoltà: Facile
Cottura: 120 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gelatina per dolci40Cl
  • Arance (scorza)q.b.
  • Succo di arance bionde1Bicchiere
  • Mandarinetto1Bicchierino
  • Arancia a fettineq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Macerare le scorze d'arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora.

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire alla gelatina il succo d'arancia mescolare e filtrare.

  3. PASSO 3 DI 5

    Unire il liquore rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette.

  4. PASSO 4 DI 5

    Porre in frigo fino al momento di servire.

  5. PASSO 5 DI 5

    Decorare con l'arancia a fettine e portare in tavola.

Suggerimenti

  • Ciotole

  • Spremiagrumi

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare la gelatina di arance in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

La gelatina di arance è un dolce fresco e leggero, perfetto per la stagione estiva.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)240,13
Carboidrati (g)3,32
di cui Zuccheri (g)3,32
Grassi (g)0,13
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)56,32
Fibre (g)0,59
Sale (g)0,06
  • Proteine
    56,32g·93%
  • Carboidrati
    3,32g·6%
  • Grassi
    0,13g·0%
  • Fibre
    0,59g·1%