Il gelato alla crema di miele è un dolce delizioso e fresco perfetto per le giornate estive. La crema di miele dona al gelato una dolcezza unica e un sapore delicato, che si sposa perfettamente con la consistenza cremosa. Originario della cucina italiana, questo gelato viene preparato con uova, latte, panna e, ovviamente, miele. Una volta pronto, è possibile conservarlo in freezer per gustarlo in qualsiasi momento. Può essere servito con una spruzzata di miele e noccioline per arricchire ulteriormente il gusto.
Il procedimento è molto semplice: basta frullare il miele e lo zucchero come una qualunque crema ed aggiungere latte e panna
A questo punto basta versare il tutto nella gelatiera e il gelato e fatto
Gelatiera
Conservare in freezer a temperature inferiori a -18°C
Può essere servito con una spruzzata di miele e noccioline
Italia
Energia (kcal) | 225,84 |
Carboidrati (g) | 22,13 |
di cui Zuccheri (g) | 22,13 |
Grassi (g) | 13,46 |
di cui Saturi (g) | 7,56 |
Proteine (g) | 5,43 |
Sale (g) | 0,09 |