Il gelato alla frutta è un dolce fresco e saporito, perfetto per le giornate estive. È realizzato con frutta sbucciata e snocciolata, panna molto fredda e zucchero. Una vera delizia senza glutine da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Frullare la frutta dopo averla tagliata a pezzettoni aggiungere poi lo zucchero lavorando fino ad ottenere un pure omogeneo montare a parte la panna aggiungere il purè di frutta mescolando finché l'impasto sarà omogeneo
Mettere in freezer in un contenitore basso di metallo per qualche ora
Frullatore ad immersione
Contenitore per il congelatore
Conservare in freezer per un massimo di 2 settimane
Senza glutine
Italia
Energia (kcal) | 116,8 |
Carboidrati (g) | 1,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,28 |
Grassi (g) | 12 |
di cui Saturi (g) | 6,98 |
Proteine (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,01 |