
Gelato alla frutta
Il gelato alla frutta è un dolce fresco e saporito, perfetto per le giornate estive. È realizzato con frutta sbucciata e snocciolata, panna molto fredda e zucchero. Una vera delizia senza glutine da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti
- Frutta sbucciata e snocciolata
300G300G - Panna molto fredda
20Cl20Cl - Zuccheroq.b.
- Frutta fresca per guarnireq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Frullare la frutta dopo averla tagliata a pezzettoni aggiungere poi lo zucchero lavorando fino ad ottenere un pure omogeneo montare a parte la panna aggiungere il purè di frutta mescolando finché l'impasto sarà omogeneo.
- PASSO 2 DI 3
Mettere in freezer in un contenitore basso di metallo per qualche ora.
- PASSO 3 DI 3
Servite le palline di gelato in una coppa elegante e guarnite con la frutta fresca che preferite.
Suggerimenti
Frullatore ad immersione
Contenitore per il congelatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in freezer per un massimo di 2 settimane
Altre informazioni
Senza glutine
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 116,8 |
Carboidrati (g) | 1,28 |
di cui Zuccheri (g) | 1,28 |
Grassi (g) | 12 |
di cui Saturi (g) | 6,98 |
Proteine (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,04g·7%
- Carboidrati1,28g·9%
- Grassi12g·84%
- Fibre0g·0%