Il Gelato Del Bosco è un dolce fresco e cremoso, perfetto per l'estate. Preparato con una base di panna fresca e tuorli d'uovo, arricchito con zucchero e zucchero a velo per renderlo dolce e vellutato. L'aggiunta dei deliziosi sciroppi di mirtilli e lamponi dona al gelato un sapore fruttato e una vivace colorazione. Un dessert irresistibile che rappresenta una deliziosa eleganza.
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non diventeranno bianchi e spumosi
Dividerli in 2 parti uguali; a uno unire lo sciroppo di lamponi e all'altra quello di mirtilli e mettere in frigo
Montare la panna con lo zucchero a velo ed incorporare metà di ciascuna delle 2 preparazioni che poi saranno versati in 2 stampi quadrati e messi in freezer per 4 ore
Al momento di servire sformare i gelati su 1 piatto da portata
Friggitrice
Frusta
Sorbettiera
Conservare in freezer in un contenitore ermetico.
Il gelato del bosco è un classico della tradizione gelatiera italiana, ideale da gustare in una calda giornata estiva.
Italia
Energia (kcal) | 305,96 |
Carboidrati (g) | 15,69 |
di cui Zuccheri (g) | 15,67 |
Grassi (g) | 26,23 |
di cui Saturi (g) | 14,94 |
Proteine (g) | 2,87 |
Sale (g) | 0,02 |