Il Gelato di Marroni è un dolce tipico italiano, perfetto per le giornate calde. Preparato con panna, zucchero e deliziosi biscotti Gianduiotti, questo gelato è arricchito dalla crema di marroni che gli conferisce un sapore unico e irresistibile. La sua consistenza morbida e cremosa lo rende un dessert irresistibile per i veri amanti del gelato.
Montare la panna con lo zucchero a velo; aggiungere poi i marroni tritati grossolanamente ed i gianduiotti tritati anch'essi; mescolare e lasciar gelare in frigo
Servire con una salsa di cioccolato amaro calda
Sorbettoiera
Friggitrice
Conservare in freezer
Senza glutine
Italia
Energia (kcal) | 244,5 |
Carboidrati (g) | 21,58 |
di cui Zuccheri (g) | 15,34 |
Grassi (g) | 17,05 |
di cui Saturi (g) | 9,77 |
Proteine (g) | 2,08 |
Fibre (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,02 |