Il gelo di anguria è un dessert fresco e dolce, tipico della tradizione siciliana. Preparato con polpa di anguria, zucchero e acqua di fiori d'arancio, è una vera delizia da gustare in estate.
Passare la polpa di anguria privata dei semi al setaccio unire lo zucchero l'acqua di fiori di arancio la stecca di cannella il cioccolato tritato e il cedro candito a dadini
Far riposare 30 minuti quindi togliere la cannella
Versare in uno stampo e porre in frigorifero finché il composto si sarà solidificato
Frullatore
Stampi per gelato
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Questo dolce estivo è molto rinfrescante e leggero, perfetto da gustare nelle giornate calde
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 352,88 |
Carboidrati (g) | 76,02 |
di cui Zuccheri (g) | 75,71 |
Grassi (g) | 5,59 |
di cui Saturi (g) | 3,22 |
Proteine (g) | 1,59 |
Fibre (g) | 4,91 |