I gnocchetti di spinaci sono un primo piatto gustoso e colorato, perfetto per chi ama il connubio tra verdure e formaggio. Questi piccoli gnocchi verdi sono arricchiti con ricotta e formaggio parmigiano per renderli morbidi e cremosi. La salsa al pomodoro, aromatizzata con basilico, dona un tocco di freschezza e completa il piatto.
Lessate gli spinaci in poca acqua bollente salata strizzateli e tritateli finemente
Metteteli in una ciotola e mescolateli con la ricotta le uova leggermente battute un pizzico di sale noce moscata il parmigiano e la farina (quanto basta per rendere il composto solido e modellabile)
Formate delle palline e ricopritele con un poco di farina
Preparate una salsa di pomodoro facendo scaldare l'olio aggiungendo la polpa di pomodoro qualche foglia di basilico sale pepe e cuocendo il tutto per 5/6 minuti
Mettete al fuoco dell'acqua salatela e quando comincia a bollire versatevi gli gnocchetti
A mano a mano che verranno a galla scolateli e metteteli nel piatto condendoli con la salsa di pomodoro e parmigiano
Ciotola
Passaverdure
Rullo da pasticceria
Italia
Energia (kcal) | 122,29 |
Carboidrati (g) | 4,02 |
di cui Zuccheri (g) | 2,37 |
Grassi (g) | 8,89 |
di cui Saturi (g) | 3,7 |
Proteine (g) | 6,44 |
Fibre (g) | 0,74 |
Sale (g) | 0,08 |