I Gnocchetti Sardi alla Ricotta sono un piatto tipico della cucina tradizionale sarda. Sono morbidi e gustosi, grazie all'aggiunta della ricotta che rende la pasta ancora più delicata. I pomodori pelati e la cipolla donano un sapore fresco e leggermente agrodolce, mentre l'olio d'oliva e il prezzemolo completano il piatto con il loro aroma e il loro colore vivace. Ideali da preparare per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.
Far rosolare la cipolla affettata nell'olio unire i pelati far cuocere per 10 minuti aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta e far amalgamare
Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata condirli con la salsa preparata cospargerli di pepe e servire
Padella
Casseruola
Coltello
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 152,53 |
Carboidrati (g) | 26,58 |
di cui Zuccheri (g) | 3,08 |
Grassi (g) | 2,68 |
di cui Saturi (g) | 1,39 |
Proteine (g) | 6,74 |
Fibre (g) | 1,01 |
Sale (g) | 0,02 |