I Gnocchi di Pane e Spinaci sono un primo piatto gustoso e sostanzioso, perfetto per i mesi più freddi. Preparati con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio grattugiato, sono facili da realizzare e irresistibili.
Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola copritelo con il latte e lasciate che se ne impregni bene
Lessate gli spinaci strizzateli bene tritateli fini e aggiungeteli al pane intriso di latte assieme alle uova e alla farina necessaria per dare consistenza al composto
Quando vi sembrerà che abbia raggiunto la compattezza voluta ricavatene gli gnocchi e cuoceteli nel modo solito
Il condimento più adatto è burro fuso e parmigiano abbondante
Rolling pin
Casserole
Italia
Energia (kcal) | 154,16 |
Carboidrati (g) | 21,14 |
di cui Zuccheri (g) | 1,7 |
Grassi (g) | 5,25 |
di cui Saturi (g) | 2,74 |
Proteine (g) | 5,91 |
Fibre (g) | 2,03 |
Sale (g) | 0,23 |