Gli gnocchi verdi sono un primo piatto gustoso e colorato, preparato con una base di patate, farina e spinaci. Si accompagnano perfettamente con un semplice condimento di passato di pomodoro, formaggio Parmigiano grattugiato e burro fuso.
Lessare gli spinaci strizzarli e passarli al setaccio
Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale
Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm
Scaldare l'olio unire il passato salare cuocere pochi minuti e unire la panna
Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa poco burro e il parmigiano
Padella
Ciotola
Setaccio
Scolapasta
Conservare gli gnocchi in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Gli gnocchi verdi sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione del Piemonte
Italia, Piemonte
Energia (kcal) | 132,82 |
Carboidrati (g) | 20,54 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 3,87 |
di cui Saturi (g) | 1,5 |
Proteine (g) | 4,49 |
Fibre (g) | 1,54 |
Sale (g) | 0,04 |