
Una ricetta di
TuduuGoulasch
Il goulash è un piatto tipico ungherese a base di carne di manzo, servito con patate. La sua ricetta, molto diffusa anche in Austria, Germania e altri paesi dell'Europa centrale, prevede l'utilizzo di spezie come il cumino e la paprica dolce, che conferiscono al piatto un sapore unico e avvolgente. Il goulash è un piatto ricco e sostanzioso, perfetto per i mesi più freddi.
Piatti unici
20 min
120 min
Media
Ungheria
Ingredienti
(per 4 persone)
Manzo
500 G
Strutto
60 G
Cipolle
250 G
Aglio
2 Spicchi
Farina
1 Cucchiaio
Brodo di dado
150 Cl
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Maggiorana
q.b.
Cumino
q.b.
Zucchero
q.b.
Paprica dolce
q.b.
Patate
250 G
Carote
q.b.
Pomodori
q.b.
Vino rosso
1 Bicchiere
Foglie di alloro ( facoltative )
2 unità
Suggerimenti
Pentola
Padella