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  1. Goulasch

Preparazione

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Goulasch

Goulasch

@tuduu
Categoria: Piatti unici

Il goulash è un piatto tipico ungherese a base di carne di manzo, servito con patate. La sua ricetta, molto diffusa anche in Austria, Germania e altri paesi dell'Europa centrale, prevede l'utilizzo di spezie come il cumino e la paprica dolce, che conferiscono al piatto un sapore unico e avvolgente. Il goulash è un piatto ricco e sostanzioso, perfetto per i mesi più freddi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Hungary
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Manzo500g
  • Strutto60g
  • Cipolle
    Cipolle250g
  • Aglio
    Aglio2spicchi
  • Farina1cucchiaio
  • Brodo di dado150cl
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Cuminoq.b.
  • Zuccheroq.b.
  • Paprica dolceq.b.
  • Patate250g
  • Caroteq.b.
  • Pomodori
    Pomodoriq.b.
  • Vino rosso1bicchiere
  • Foglie di alloro ( facoltative )2unità

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari scaldate bene in una casseruola lo strutto unitevi la carne e fatela rosolare mescolando ogni tanto.

  2. PASSO 2 DI 7

    Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio affettateli finemente e fateli rosolare con la carne.

  3. PASSO 3 DI 7

    Spolverizzate quindi con la farina mescolate bene e coprite con il brodo.

  4. PASSO 4 DI 7

    Condite con sale pepe maggiorana cumino zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti.

  5. PASSO 5 DI 7

    Intanto sbucciate e tagliate le patate, le carote e i pomodori a pezzetti.

  6. PASSO 6 DI 7

    Aggiungeteli alla carne, insieme a die foglie di alloro ( facoltative ) e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Poco prima di togliere dal fuoco versate il vino rosso mescolate tutto bene e servite.

Suggerimenti

  • Pentola

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Hungary

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)89,51
Carboidrati (g)5,65
di cui Zuccheri (g)3,81
Grassi (g)17,06
di cui Saturi (g)1,11
Proteine (g)17,2
Fibre (g)2
Sale (g)0,19
  • Proteine
    17,2g·41%
  • Carboidrati
    5,65g·13%
  • Grassi
    17,06g·41%
  • Fibre
    2g·5%