La foto della ricetta Goulasch di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Goulasch

Il goulash è un piatto tipico ungherese a base di carne di manzo, servito con patate. La sua ricetta, molto diffusa anche in Austria, Germania e altri paesi dell'Europa centrale, prevede l'utilizzo di spezie come il cumino e la paprica dolce, che conferiscono al piatto un sapore unico e avvolgente. Il goulash è un piatto ricco e sostanzioso, perfetto per i mesi più freddi.

Piatti unici

20 min

120 min

Media

Ungheria

Ingredienti

(per 4 persone)

Manzo

500 G

Strutto

60 G

Cipolle

250 G

Aglio

2 Spicchi

Farina

1 Cucchiaio

Brodo di dado

150 Cl

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Maggiorana

q.b.

Cumino

q.b.

Zucchero

q.b.

Paprica dolce

q.b.

Patate

250 G

Carote

q.b.

Pomodori

q.b.

Vino rosso

1 Bicchiere

Foglie di alloro ( facoltative )

2 unità

Suggerimenti

Pentola

Padella

Preparazione

STEP 1 di 7

Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari scaldate bene in una casseruola lo strutto unitevi la carne e fatela rosolare mescolando ogni tanto.

STEP 2 di 7

Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio affettateli finemente e fateli rosolare con la carne.

STEP 3 di 7

Spolverizzate quindi con la farina mescolate bene e coprite con il brodo.

STEP 4 di 7

Condite con sale pepe maggiorana cumino zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti.

STEP 5 di 7

Intanto sbucciate e tagliate le patate, le carote e i pomodori a pezzetti.

STEP 6 di 7

Aggiungeteli alla carne, insieme a die foglie di alloro ( facoltative ) e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti.

STEP 7 di 7

Poco prima di togliere dal fuoco versate il vino rosso mescolate tutto bene e servite.