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Goulasch Di Agnello

Goulasch Di Agnello

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Goulasch di Agnello è un piatto tipico della cucina ungherese, ma amato anche in molte altre nazioni. La sua ricetta originale prevede l'uso di carne di manzo, ma in questa versione utilizzeremo l'agnello per un tocco di gusto in più. La carne viene cotta lentamente insieme a cipolle, peperoni, peperoncino piccante e salsa di pomodoro, arricchita con vodka e vino bianco che conferiscono un sapore unico al piatto. La paprica dona al goulasch il suo colore e il suo sapore intenso. Servito con una polenta morbida, il Goulasch di Agnello è un vero comfort food che scalda il cuore durante le giornate più fredde.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Ungheria
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agnello a pezzi900g
  • Cipolle2
  • Peperoni verdi3
  • Peperoncino piccanteq.b.
  • Salsa di pomodoro1tazza
  • Vodka1bicchierino
  • Vino biancoq.b.
  • Papricaq.b.
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Farinaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    Bontà di Brodo concentrato di carne 100g

    1 prodotto
    € 3,70
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Infarinare l'agnello rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino

  2. PASSO 2 DI 4

    Quando sarà colorito unire le cipolle affettate i peperoni tagliati a julienne il peperoncino e 1 bicchierino di vodka

  3. PASSO 3 DI 4

    Salare pepare spolverizzare con abbondante paprica aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo

  4. PASSO 4 DI 4

    Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Tagliere

  • Coltello

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni

Altre informazioni

Piatti caldi e saporiti sono molto apprezzati in inverno

Origine

Ungheria

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)213,17
Carboidrati (g)10,52
di cui Zuccheri (g)10,52
Grassi (g)12,16
di cui Saturi (g)5,74
Proteine (g)11,78
Fibre (g)6,76
Sale (g)0,06
  • Proteine
    11,78g·29%
  • Carboidrati
    10,52g·26%
  • Grassi
    12,16g·30%
  • Fibre
    6,76g·16%