Il Goulasch di Agnello è un piatto tipico della cucina ungherese, ma amato anche in molte altre nazioni. La sua ricetta originale prevede l'uso di carne di manzo, ma in questa versione utilizzeremo l'agnello per un tocco di gusto in più. La carne viene cotta lentamente insieme a cipolle, peperoni, peperoncino piccante e salsa di pomodoro, arricchita con vodka e vino bianco che conferiscono un sapore unico al piatto. La paprica dona al goulasch il suo colore e il suo sapore intenso. Servito con una polenta morbida, il Goulasch di Agnello è un vero comfort food che scalda il cuore durante le giornate più fredde.
Infarinare l'agnello rosolarlo in olio poi bagnarlo con il vino
Quando sarà colorito unire le cipolle affettate i peperoni tagliati a julienne il peperoncino e 1 bicchierino di vodka
Salare pepare spolverizzare con abbondante paprica aggiungere una tazza di pomodoro e coprire a filo con il brodo
Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore
Casseruola
Tagliere
Coltello
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni
Piatti caldi e saporiti sono molto apprezzati in inverno
Ungheria
Energia (kcal) | 213,17 |
Carboidrati (g) | 10,52 |
di cui Zuccheri (g) | 10,52 |
Grassi (g) | 12,16 |
di cui Saturi (g) | 5,74 |
Proteine (g) | 11,78 |
Fibre (g) | 6,76 |
Sale (g) | 0,06 |