Il Granchio con Avocado è un delizioso piatto di pesce fresco arricchito con la cremosità dell'avocado. Perfetto per un pranzo leggero ma gustoso, questo piatto è facile da preparare e richiede solo pochi minuti di tempo. L'avocado viene tagliato a cubetti e condito con la polpa di granchio, la panna, il burro, la salsa rubra, il tabasco, il succo di limone, il sale e il pepe. Il risultato è un'esplosione di sapori freschi e cremosi che si fondono perfettamente. Prova questa deliziosa ricetta e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto raffinato e irresistibile.
Sbucciate gli avocado tagliateli a fettine spruzzatele con il succo di limone insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro sale pepe e disponetele sul piatto da portata
Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine
Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco
Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado
Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC Torbato “Brut” IGT Di Sardegna
Coltello
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 185,95 |
Carboidrati (g) | 1,49 |
di cui Zuccheri (g) | 1,49 |
Grassi (g) | 16,27 |
di cui Saturi (g) | 4,34 |
Proteine (g) | 7,65 |
Fibre (g) | 1,73 |
Sale (g) | 0,08 |