La grigliata mista di carne è un piatto tradizionale italiano composto da una selezione di carni grigliate, perfetto per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo, le cotolette di maiale, le cotolettine d'agnello e le salsicce vengono insaporite con salvia, rosmarino, olio d'oliva, sale e pepe, per poi essere grigliate fino a raggiungere la giusta cottura. Il fegato di vitello aggiunge un tocco speciale alla grigliata. Il piatto è completato con una spruzzata di succo di limone fresco. Questa grigliata mista di carne è perfetta per un pranzo o una cena in compagnia, sia durante una giornata estiva che invernale.
Battete bistecche e cotolette liberatele dal grasso insaporitele con olio pepe salvia rosmarino e mettetele in un contenitore
In un altro recipiente mettete fegato salsicce e cotolettine d'agnello
Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago ungete con un po' d'olio il fegato
Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e infine salsicce e fegato
Salate pepate servite ponendo in un panino aperto a metà
Griglia
Pinze
Spiedini
Spazzola per griglia
Italia
Energia (kcal) | 248,57 |
Carboidrati (g) | 0,89 |
di cui Zuccheri (g) | 0,85 |
Grassi (g) | 33,61 |
di cui Saturi (g) | 6,41 |
Proteine (g) | 32,37 |
Sale (g) | 0,36 |