Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Grigliata Mista Di Carne
Grigliata Mista Di Carne

Grigliata Mista Di Carne

@tuduu

La grigliata mista di carne è un piatto tradizionale italiano composto da una selezione di carni grigliate, perfetto per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo, le cotolette di maiale, le cotolettine d'agnello e le salsicce vengono insaporite con salvia, rosmarino, olio d'oliva, sale e pepe, per poi essere grigliate fino a raggiungere la giusta cottura. Il fegato di vitello aggiunge un tocco speciale alla grigliata. Il piatto è completato con una spruzzata di succo di limone fresco. Questa grigliata mista di carne è perfetta per un pranzo o una cena in compagnia, sia durante una giornata estiva che invernale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bistecche di manzo2
  • Cotolette di maiale2
  • Cotolettine d'agnello6
  • Salsicce3
  • Fegato di vitello6fette
  • Salviaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Limoniq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Battete bistecche e cotolette liberatele dal grasso insaporitele con olio pepe salvia rosmarino e mettetele in un contenitore

  2. PASSO 2 DI 5

    In un altro recipiente mettete fegato salsicce e cotolettine d'agnello

  3. PASSO 3 DI 5

    Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago ungete con un po' d'olio il fegato

  4. PASSO 4 DI 5

    Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e infine salsicce e fegato

  5. PASSO 5 DI 5

    Salate pepate servite ponendo in un panino aperto a metà

Suggerimenti

  • Griglia

  • Pinze

  • Spiedini

  • Spazzola per griglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Secondi piatti
Energia (kcal)248,57
Carboidrati (g)0,89
di cui Zuccheri (g)0,85
Grassi (g)33,61
di cui Saturi (g)6,41
Proteine (g)32,37
Sale (g)0,36
  • Proteine
    32,37g·48%
  • Carboidrati
    0,89g·1%
  • Grassi
    33,61g·50%
  • Fibre
    0g·0%
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie