
Gulasch
Il gulasch è una gustosa zuppa di carne di manzo, servita con patate e condita con paprica dolce. Originario dell'Ungheria, questo piatto è diventato popolare in molte altre nazioni, tra cui l'Italia. Il suo sapore ricco e speziato lo rende perfetto per le fredde giornate invernali.
Ingredienti
- Carne di manzo
500G - Strutto
80G - Cipolle grandi
2 - Paprica dolce
20G - Saleq.b.
- Cuminoq.b.
- Aglio
1Spicchio - Patate
500G - Peperone rosso
1 - Peperone verde
1 - Pomodori
2 - Per la pasta:
- Farina
80G - Uovo
1 - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 11
Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi
- PASSO 2 DI 11
Rosolate nello strutto le cipolle tritate cospargetele di paprica e mescolate bene
- PASSO 3 DI 11
Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte salate aggiungete il cumino l'aglio finemente tritato e bagnate con un poco d'acqua
- PASSO 4 DI 11
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento
- PASSO 5 DI 11
Se occorre aggiungete altra acqua
- PASSO 6 DI 11
Quando la carne comincerà a farsi tenera aggiungete le patate i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti
- PASSO 7 DI 11
Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte
- PASSO 8 DI 11
Con la farina l'uovo e il sale preparate la pasta
- PASSO 9 DI 11
Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino
- PASSO 10 DI 11
Quando verranno a galla il gulasch sarà pronto
- PASSO 11 DI 11
Servitelo ben caldo
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Pentola
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni
Altre informazioni
Il Gulasch è un piatto tipico della cucina ungherese
Origine
Ungheria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 172,01 |
Carboidrati (g) | 14,93 |
di cui Zuccheri (g) | 7,43 |
Grassi (g) | 27,08 |
di cui Saturi (g) | 2,03 |
Proteine (g) | 28,37 |
Fibre (g) | 5,04 |
- Proteine28,37g·38%
- Carboidrati14,93g·20%
- Grassi27,08g·36%
- Fibre5,04g·7%