
Gulasch Alla Csangò
Il Gulasch Alla Csangò è un piatto ricco e saporito con polpa di manzo, cipolle e spezie, tipico della tradizione culinaria ungherese. Lenta e lunga cottura rende la carne morbida e gustosa. Viene servito con verze sbollentate e panna fresca.
Ingredienti
- Polpa di spalla di manzo
500G500G - Strutto
60G60G - Cipolle affettate
22 - Saleq.b.
- Paprica dolceq.b.
- Cumino
1Pizzico1Pizzico - Aglio tritato
1Spicchio1Spicchio - Acqua caldaq.b.
- Verze sbollentate e affettate
300G300G - Panna fresca
4Cucchiai4Cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate
- PASSO 2 DI 5
Condire con sale e paprica dolce un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato
- PASSO 3 DI 5
Rimestare e bagnare con acqua calda incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti
- PASSO 4 DI 5
Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti
- PASSO 5 DI 5
Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo
Suggerimenti
Casseruola
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Piatto tradizionale ungherese
Origine
Ungheria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 123,18 |
Carboidrati (g) | 2,29 |
di cui Zuccheri (g) | 2,29 |
Grassi (g) | 7,81 |
di cui Saturi (g) | 3,38 |
Proteine (g) | 10,55 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine10,55g·49%
- Carboidrati2,29g·11%
- Grassi7,81g·36%
- Fibre1,02g·5%