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Gulasch Alla Csangò

Gulasch Alla Csangò

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Il Gulasch Alla Csangò è un piatto ricco e saporito con polpa di manzo, cipolle e spezie, tipico della tradizione culinaria ungherese. Lenta e lunga cottura rende la carne morbida e gustosa. Viene servito con verze sbollentate e panna fresca.

Difficoltà: Media
Cottura: 120 min
Preparazione: 15 min
Paese: Ungheria

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpa di spalla di manzo500G
  • Strutto60G
  • Cipolle affettate2
  • Saleq.b.
  • Paprica dolceq.b.
  • Cumino1Pizzico
  • Aglio tritato1Spicchio
  • Acqua caldaq.b.
  • Verze sbollentate e affettate300G
  • Panna fresca4Cucchiai

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate

  2. PASSO 2 DI 5

    Condire con sale e paprica dolce un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato

  3. PASSO 3 DI 5

    Rimestare e bagnare con acqua calda incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Piatto tradizionale ungherese

Origine

Ungheria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)123,18
Carboidrati (g)2,29
di cui Zuccheri (g)2,29
Grassi (g)7,81
di cui Saturi (g)3,38
Proteine (g)10,55
Fibre (g)1,02
Sale (g)0,02
  • Proteine
    10,55g·49%
  • Carboidrati
    2,29g·11%
  • Grassi
    7,81g·36%
  • Fibre
    1,02g·5%