Il Gulasch Alla Csangò è un piatto ricco e saporito con polpa di manzo, cipolle e spezie, tipico della tradizione culinaria ungherese. Lenta e lunga cottura rende la carne morbida e gustosa. Viene servito con verze sbollentate e panna fresca.
Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate
Condire con sale e paprica dolce un pizzico di cumino e 1 spicchio d'aglio tritato
Rimestare e bagnare con acqua calda incoperchiare abbassare la fiamma e far cuocere per un'ora e 15 minuti
Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti
Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo
Casseruola
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Piatto tradizionale ungherese
Ungheria
Energia (kcal) | 123,18 |
Carboidrati (g) | 2,29 |
di cui Zuccheri (g) | 2,29 |
Grassi (g) | 7,81 |
di cui Saturi (g) | 3,38 |
Proteine (g) | 10,55 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,02 |