Il gulasch alla tedesca è un piatto ricco e saporito, tipico della tradizione culinaria della Germania. La carne di manzo viene lentamente cotta con cipolle, burro e spezie, creando un sugo cremoso e gustoso. Viene spesso servito con patate bollite o gnocchi. Prova questa ricetta e viaggerai gustando un autentico piatto tedesco!
Fate congelare parzialmente il pezzo di carne per tagliarlo con maggior facilità quindi riducetelo a fettine spesse 1 cm
Dividete ogni fetta a strisce e quindi tagliate queste a cubetti
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le cipolle tritate finemente a calore moderato per 3-4 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno
Cospargete il soffritto con un cucchiaino di paprica e abbassate la fiamma al minimo per dare modo alla polvere piccante di essere assorbita dal condimento e dalle cipolle
Fate attenzione a non farlo bruciare
Aggiungete il concentrato di pomodoro mescolando con cura per amalgamarlo bene infine versate l'aceto
Salate i dadini di carne e metteteli nella casseruola quindi insaporite il tutto con aglio cumino e maggiorana
Versate sulla preparazione tanta acqua quanto basta a coprirla a filo e lasciate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti
Trascorso il tempo indicato unite le patate sbucciate e tagliate a dadini
Versate altra acqua in modo da coprire gli ingredienti e passate lo stufato nel forno preriscaldato (150 gradi) a casseruola scoperta per un paio d'ore
Padella
Casseruola
Germania
Energia (kcal) | 108,06 |
Carboidrati (g) | 5,14 |
di cui Zuccheri (g) | 1,85 |
Grassi (g) | 3,93 |
di cui Saturi (g) | 1,83 |
Proteine (g) | 12,9 |
Fibre (g) | 0,81 |
Sale (g) | 0,03 |