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Gulasch Alla Tedesca

Gulasch Alla Tedesca

@tuduu

Il gulasch alla tedesca è un piatto ricco e saporito, tipico della tradizione culinaria della Germania. La carne di manzo viene lentamente cotta con cipolle, burro e spezie, creando un sugo cremoso e gustoso. Viene spesso servito con patate bollite o gnocchi. Prova questa ricetta e viaggerai gustando un autentico piatto tedesco!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 120 minCottura: 120 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Germania
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di manzo (spalla)600g
  • Cipolle200g
  • Burro
    Burro30g
  • Paprica dolce in polvere1cucchiaio
  • Concentrato di pomodoro1cucchiaio
  • Aceto di vino1cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Cumino macinato1pizzico
  • Maggioranaq.b.
  • Patate200g

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 10

    Fate congelare parzialmente il pezzo di carne per tagliarlo con maggior facilità quindi riducetelo a fettine spesse 1 cm

  2. PASSO 2 DI 10

    Dividete ogni fetta a strisce e quindi tagliate queste a cubetti

  3. PASSO 3 DI 10

    Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi le cipolle tritate finemente a calore moderato per 3-4 minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di legno

  4. PASSO 4 DI 10

    Cospargete il soffritto con un cucchiaino di paprica e abbassate la fiamma al minimo per dare modo alla polvere piccante di essere assorbita dal condimento e dalle cipolle

  5. PASSO 5 DI 10

    Fate attenzione a non farlo bruciare

  6. PASSO 6 DI 10

    Aggiungete il concentrato di pomodoro mescolando con cura per amalgamarlo bene infine versate l'aceto

  7. PASSO 7 DI 10

    Salate i dadini di carne e metteteli nella casseruola quindi insaporite il tutto con aglio cumino e maggiorana

  8. PASSO 8 DI 10

    Versate sulla preparazione tanta acqua quanto basta a coprirla a filo e lasciate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per 20 minuti

  9. PASSO 9 DI 10

    Trascorso il tempo indicato unite le patate sbucciate e tagliate a dadini

  10. PASSO 10 DI 10

    Versate altra acqua in modo da coprire gli ingredienti e passate lo stufato nel forno preriscaldato (150 gradi) a casseruola scoperta per un paio d'ore

Suggerimenti

  • Padella

  • Casseruola

Informazioni generali

Origine

Germania

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Descrizione

Categoria: Piatti unici
Energia (kcal)108,06
Carboidrati (g)5,14
di cui Zuccheri (g)1,85
Grassi (g)3,93
di cui Saturi (g)1,83
Proteine (g)12,9
Fibre (g)0,81
Sale (g)0,03
  • Proteine
    12,9g·57%
  • Carboidrati
    5,14g·23%
  • Grassi
    3,93g·17%
  • Fibre
    0,81g·4%
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

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    1 prodotto
    € 9,90
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

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Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie