Il gulasch all'ungherese è un gustoso primo piatto a base di carne di manzo, cipolle, vino bianco e paprica. Perfetto da gustare durante le fredde giornate invernali.
Tagliare le cipolle a fettine molto fini farle rosolare con poco olio ed una foglia di alloro a fuoco lento quando saranno ben dorate aggiungere la carne precedentemente saltata in padella quindi aggiungere la farina bianca e la paprica incorporare bene il tutto e bagnare con il vino lasciare evaporare bagnare con il brodo
Cuocere lentamente assicurandosi che il gulasch non si restringa troppo in tal caso aggiungere del brodo sempre poco alla volta
Servire possibilmente con patate bollite
Assicurarsi che la carne sia tutta dello stesso pezzo
Padella
Casseruola
Conservare il gulasch all'ungherese in frigorifero per un massimo di 3 giorni
Il gulasch all'ungherese è un piatto tradizionale della cucina ungherese, molto apprezzato anche in Italia
Ungheria
Energia (kcal) | 117,84 |
Carboidrati (g) | 2,94 |
di cui Zuccheri (g) | 2,67 |
Grassi (g) | 41,81 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 47,81 |
Fibre (g) | 0,84 |