Tuduu
Gulasch Di Pollo

Gulasch Di Pollo

@tuduu

Il gulasch di pollo è una variante del classico gulasch ungherese, ma preparata con pollo al posto della carne di manzo. Questo piatto è caratterizzato da una salsa ricca e speziata, arricchita dalla paprica piccante e dai semi di cumino. Le patate aggiungono una consistenza morbida e deliziosa al piatto. Perfetto per scaldarsi durante i mesi più freddi, il gulasch di pollo è un piatto irresistibile che conquisterà tutti i palati.

Difficoltà: Media
Cottura: 60 min
Preparazione: 15 min
Paese: Ungheria

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pollo di 1000 g1
  • Strutto50G
  • Cipolle tritate grossolanamente2
  • Saleq.b.
  • Paprica piccanteq.b.
  • Semi di cumino1Cucchiaio
  • Patate tagliate a cubetti400G
  • Pomodori (polpa)3
  • Acqua caldaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente

  2. PASSO 2 DI 6

    Condire con sale paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino

  3. PASSO 3 DI 6

    Far cuocere piano per 30 minuti

  4. PASSO 4 DI 6

    Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori

  5. PASSO 5 DI 6

    Bagnare con poca acqua calda incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte

  6. PASSO 6 DI 6

    Aggiustare di sale e servire

Suggerimenti

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni

Origine

Ungheria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)134,82
Carboidrati (g)5
di cui Zuccheri (g)1,41
Grassi (g)8,12
di cui Saturi (g)2,76
Proteine (g)10,48
Fibre (g)0,64
Sale (g)0,03
  • Proteine
    10,48g·43%
  • Carboidrati
    5g·21%
  • Grassi
    8,12g·33%
  • Fibre
    0,64g·3%