Il gulasch di pollo è una variante del classico gulasch ungherese, ma preparata con pollo al posto della carne di manzo. Questo piatto è caratterizzato da una salsa ricca e speziata, arricchita dalla paprica piccante e dai semi di cumino. Le patate aggiungono una consistenza morbida e deliziosa al piatto. Perfetto per scaldarsi durante i mesi più freddi, il gulasch di pollo è un piatto irresistibile che conquisterà tutti i palati.
Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente
Condire con sale paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino
Far cuocere piano per 30 minuti
Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori
Bagnare con poca acqua calda incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte
Aggiustare di sale e servire
Pentola
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni
Ungheria
Energia (kcal) | 134,82 |
Carboidrati (g) | 5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,41 |
Grassi (g) | 8,12 |
di cui Saturi (g) | 2,76 |
Proteine (g) | 10,48 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,03 |