
Gulasch Di Pollo
Il gulasch di pollo è una variante del classico gulasch ungherese, ma preparata con pollo al posto della carne di manzo. Questo piatto è caratterizzato da una salsa ricca e speziata, arricchita dalla paprica piccante e dai semi di cumino. Le patate aggiungono una consistenza morbida e deliziosa al piatto. Perfetto per scaldarsi durante i mesi più freddi, il gulasch di pollo è un piatto irresistibile che conquisterà tutti i palati.
Ingredienti
- Pollo di 1000 g
11 - Strutto
50G50G - Cipolle tritate grossolanamente
22 - Saleq.b.
- Paprica piccanteq.b.
- Semi di cumino
1Cucchiaio1Cucchiaio - Patate tagliate a cubetti
400G400G - Pomodori (polpa)
33 - Acqua caldaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente
- PASSO 2 DI 6
Condire con sale paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino
- PASSO 3 DI 6
Far cuocere piano per 30 minuti
- PASSO 4 DI 6
Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori
- PASSO 5 DI 6
Bagnare con poca acqua calda incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte
- PASSO 6 DI 6
Aggiustare di sale e servire
Suggerimenti
Pentola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni
Origine
Ungheria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 134,82 |
Carboidrati (g) | 5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,41 |
Grassi (g) | 8,12 |
di cui Saturi (g) | 2,76 |
Proteine (g) | 10,48 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine10,48g·43%
- Carboidrati5g·21%
- Grassi8,12g·33%
- Fibre0,64g·3%