Hamburger All'orientale

Hamburger All'orientale

@tuduu

L'Hamburger All'orientale è un piatto ispirato alle tradizioni culinarie asiatiche. Preparato con filetto di manzo, ostriche, patata e una selezione di spezie esotiche, questo hamburger è ricco di sapori intensi e speziati. La carne viene marinata in salsa di soia e spezie, poi viene grigliata per ottenere una consistenza succulenta e un sapore unico. Servito su un panino, guarnito con pisellini dolci, funghi cinesi, germogli di soia e peperoni, questo hamburger è un'esplosione di gusto e colori. Perfetto per una cena diversa e originale!

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto di manzo200g
  • Ostriche2
  • Patata1
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pisellini dolci50g
  • Funghi cinesi50g
  • Germogli di soia30g
  • Peperone rossoq.b.
  • Peperone verdeq.b.
  • Olio di semi di sesamo2cucchiai
  • Salsa di soia1cucchiaino
  • Coriandolo tritato1pizzico
  • Curry in polvere1pizzico
  • Curcuma1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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    1 prodotto
    22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Aprite le ostriche ed estraete i molluschi

  2. PASSO 2 DI 9

    Sbucciate la patata e riducetela a striscioline finissime ponetele in una padella con un cucchiaio d'olio caldo e fatele dorare a calore medio infine toglietele dal fuoco salatele e raccoglietele in due mucchietti appiattiti

  3. PASSO 3 DI 9

    Scottate i pisellini in una pentola con acqua bollente quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente

  4. PASSO 4 DI 9

    Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare

  5. PASSO 5 DI 9

    Mondate i peperoni privandoli dei semi e delle membrane bianche interne infine riduceteli a listarelle sottili

  6. PASSO 6 DI 9

    Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini

  7. PASSO 7 DI 9

    Fate scaldare l'olio di semi di sesamo in un wok o in una padella e rosolatevi le verdure a fuoco medio mescolando continuamente per 10 minuti

  8. PASSO 8 DI 9

    Al termine insaporitele con la salsa di soia il coriandolo la curcuma e il curry

  9. PASSO 9 DI 9

    Distribuite gli ortaggi in due piatti individuali caldi adagiatevi sopra gli hamburger (che avrete preparato seguendo il procedimento descritto nella ricetta 'Hamburger con crescione e uova di quaglia') cospargete il tutto col fondo di cottura rimasto nel wok e guarnite con l'ostrica e le striscioline di patata

Suggerimenti

  • Padella

  • Griglia

  • Ciotola

  • Tagliere

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.

Altre informazioni

Piatti speziati e gustosi, perfetti per una cena orientale.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)142,43
Carboidrati (g)7,1
di cui Zuccheri (g)0,76
Grassi (g)28,42
di cui Saturi (g)0,75
Proteine (g)30,56
Fibre (g)1,2
Sale (g)0,23
  • Proteine
    30,56g·45%
  • Carboidrati
    7,1g·11%
  • Grassi
    28,42g·42%
  • Fibre
    1,2g·2%