
Hamburger All'orientale
L'Hamburger All'orientale è un piatto ispirato alle tradizioni culinarie asiatiche. Preparato con filetto di manzo, ostriche, patata e una selezione di spezie esotiche, questo hamburger è ricco di sapori intensi e speziati. La carne viene marinata in salsa di soia e spezie, poi viene grigliata per ottenere una consistenza succulenta e un sapore unico. Servito su un panino, guarnito con pisellini dolci, funghi cinesi, germogli di soia e peperoni, questo hamburger è un'esplosione di gusto e colori. Perfetto per una cena diversa e originale!
Ingredienti
- Filetto di manzo
200g200g - Ostriche
22 - Patata
11 - Olio d'oliva
1cucchiaio1cucchiaio - Saleq.b.
- Pisellini dolci
50g50g - Funghi cinesi
50g50g - Germogli di soia
30g30g - Peperone rossoq.b.
- Peperone verdeq.b.
- Olio di semi di sesamo
2cucchiai2cucchiai - Salsa di soia
1cucchiaino1cucchiaino - Coriandolo tritato
1pizzico1pizzico - Curry in polvere
1pizzico1pizzico - Curcuma
1pizzico1pizzico
Prodotti acquistabili
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1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Aprite le ostriche ed estraete i molluschi
- PASSO 2 DI 9
Sbucciate la patata e riducetela a striscioline finissime ponetele in una padella con un cucchiaio d'olio caldo e fatele dorare a calore medio infine toglietele dal fuoco salatele e raccoglietele in due mucchietti appiattiti
- PASSO 3 DI 9
Scottate i pisellini in una pentola con acqua bollente quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente
- PASSO 4 DI 9
Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare
- PASSO 5 DI 9
Mondate i peperoni privandoli dei semi e delle membrane bianche interne infine riduceteli a listarelle sottili
- PASSO 6 DI 9
Pulite i funghi e tagliateli a pezzettini
- PASSO 7 DI 9
Fate scaldare l'olio di semi di sesamo in un wok o in una padella e rosolatevi le verdure a fuoco medio mescolando continuamente per 10 minuti
- PASSO 8 DI 9
Al termine insaporitele con la salsa di soia il coriandolo la curcuma e il curry
- PASSO 9 DI 9
Distribuite gli ortaggi in due piatti individuali caldi adagiatevi sopra gli hamburger (che avrete preparato seguendo il procedimento descritto nella ricetta 'Hamburger con crescione e uova di quaglia') cospargete il tutto col fondo di cottura rimasto nel wok e guarnite con l'ostrica e le striscioline di patata
Suggerimenti
Padella
Griglia
Ciotola
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.
Altre informazioni
Piatti speziati e gustosi, perfetti per una cena orientale.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 142,43 |
Carboidrati (g) | 7,1 |
di cui Zuccheri (g) | 0,76 |
Grassi (g) | 28,42 |
di cui Saturi (g) | 0,75 |
Proteine (g) | 30,56 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 0,23 |
- Proteine30,56g·45%
- Carboidrati7,1g·11%
- Grassi28,42g·42%
- Fibre1,2g·2%