Hot Dogs

Hot Dogs

@tuduu

Gli hot dog sono un classico antipasto americano, amati da grandi e piccini. Si tratta di panini morbidi al latte ovali farciti con wurstel di maiale cotti, insaporiti con una spruzzata di senape e un pizzico di sale.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Panini al latte ovali4
  • Senape4Cucchiai
  • Wurstel di maiale4
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Fate lessare i wurstel in una pentola con acqua bollente salata per pochi minuti

  2. PASSO 2 DI 4

    Dividete a metà nel senso della lunghezza i panini al latte quindi spalmate la base di ciascuno di essi con un cucchiaio di senape (dolce o forte a piacere)

  3. PASSO 3 DI 4

    Farcite ogni panino con un wurstel passateli un attimo nel forno (200 gradi) e serviteli ben caldi

  4. PASSO 4 DI 4

    Se preferite potete scottare i wurstel sulla griglia invece di lessarli in acqua bollente

Suggerimenti

  • Padella

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)192
Carboidrati (g)5,64
di cui Zuccheri (g)4,91
Grassi (g)14,45
di cui Saturi (g)5,8
Proteine (g)10,24
Fibre (g)0,15
Sale (g)0,4
  • Proteine
    10,24g·34%
  • Carboidrati
    5,64g·19%
  • Grassi
    14,45g·47%
  • Fibre
    0,15g·0%