
Hot Dogs
Gli hot dog sono un classico antipasto americano, amati da grandi e piccini. Si tratta di panini morbidi al latte ovali farciti con wurstel di maiale cotti, insaporiti con una spruzzata di senape e un pizzico di sale.
Ingredienti
- Panini al latte ovali
4 - Senape
4Cucchiai - Wurstel di maiale
4 - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Fate lessare i wurstel in una pentola con acqua bollente salata per pochi minuti
- PASSO 2 DI 4
Dividete a metà nel senso della lunghezza i panini al latte quindi spalmate la base di ciascuno di essi con un cucchiaio di senape (dolce o forte a piacere)
- PASSO 3 DI 4
Farcite ogni panino con un wurstel passateli un attimo nel forno (200 gradi) e serviteli ben caldi
- PASSO 4 DI 4
Se preferite potete scottare i wurstel sulla griglia invece di lessarli in acqua bollente
Suggerimenti
Padella
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 192 |
Carboidrati (g) | 5,64 |
di cui Zuccheri (g) | 4,91 |
Grassi (g) | 14,45 |
di cui Saturi (g) | 5,8 |
Proteine (g) | 10,24 |
Fibre (g) | 0,15 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine10,24g·34%
- Carboidrati5,64g·19%
- Grassi14,45g·47%
- Fibre0,15g·0%