L'Huanchinango A La Veracruzana è un delizioso piatto messicano a base di filetti di dentice preparati con una salsa ricca e aromatica. La salsa è composta da pomodori arrostiti, aglio, cipolla, peperoncini e olive verdi, che vengono cotti lentamente con spezie come timo e alloro. Il pesce viene poi cotto nella salsa, assorbendo tutti i sapori intensi. Servito con tortillas calde, questo piatto è un'esplosione di sapori messicani autentici.
Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime
Lasciar riposare per 10 minuti quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito
Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell'olio caldo finché saranno biondi
Scolarli e conservare l'olio di cottura
In questo olio far imbiondire l'aglio toglierlo e soffriggere la cipolla i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato
Aggiungere il brodo aggiustare di sale e portare a ebollizione
Aggiungere quindi le olive i filetti i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti
Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde
Padella
Coltello
Un must per gli amanti della cucina messicana!
Messico
Energia (kcal) | 99,77 |
Carboidrati (g) | 7,62 |
di cui Zuccheri (g) | 1,83 |
Grassi (g) | 5,62 |
di cui Saturi (g) | 0,81 |
Proteine (g) | 4,69 |
Fibre (g) | 0,86 |
Sale (g) | 0,09 |