Gli Huevos Revueltos Con Chorizo sono un piatto tradizionale spagnolo, noto per la sua combinazione di uova strapazzate e salsiccia piccante. Questo contorno ricco e saporito è perfetto per una colazione o un brunch
Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla in una padella
Porre su fuoco dolce e cuocere la salsiccia per 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto
Scolare il grasso eccedente
In una terrina sbattere le uova con il latte sale e pepe
Versare le uova sopra la salsiccia e cuocere su fuoco dolce senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sui lembi della padella
Sollevare e ripiegare con una spatola i lembi della frittata in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi
Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata per 2-3 minuti
Incorporare quindi i pomodori al composto e continuare a sollevare e ripiegare per altri 2-3 minuti o finché la frittata sarà rappresa ma ancora morbida
Servire subito
Padella antiaderente
Spagna
Energia (kcal) | 148,04 |
Carboidrati (g) | 0,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 11,22 |
di cui Saturi (g) | 4,02 |
Proteine (g) | 10,89 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,33 |