
Huevos Revueltos Con Chorizo
Gli Huevos Revueltos Con Chorizo sono un piatto tradizionale spagnolo, noto per la sua combinazione di uova strapazzate e salsiccia piccante. Questo contorno ricco e saporito è perfetto per una colazione o un brunch
Ingredienti
- Salsiccia
120G120G - Uova
66 - Latteq.b.
- Pomodoro spellato e tritato
11 - Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Togliere il budello alla salsiccia e sbriciolarla in una padella
- PASSO 2 DI 9
Porre su fuoco dolce e cuocere la salsiccia per 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto
- PASSO 3 DI 9
Scolare il grasso eccedente
- PASSO 4 DI 9
In una terrina sbattere le uova con il latte sale e pepe
- PASSO 5 DI 9
Versare le uova sopra la salsiccia e cuocere su fuoco dolce senza mescolare finché le uova inizieranno a rapprendersi sul fondo e sui lembi della padella
- PASSO 6 DI 9
Sollevare e ripiegare con una spatola i lembi della frittata in modo che il composto ancora liquido che si trova in superficie venga a contatto con la padella e si addensi
- PASSO 7 DI 9
Continuare a sollevare e ripiegare i lembi della frittata per 2-3 minuti
- PASSO 8 DI 9
Incorporare quindi i pomodori al composto e continuare a sollevare e ripiegare per altri 2-3 minuti o finché la frittata sarà rappresa ma ancora morbida
- PASSO 9 DI 9
Servire subito
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Origine
Spagna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 148,04 |
Carboidrati (g) | 0,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 11,22 |
di cui Saturi (g) | 4,02 |
Proteine (g) | 10,89 |
Fibre (g) | 0,17 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine10,89g·47%
- Carboidrati0,81g·4%
- Grassi11,22g·49%
- Fibre0,17g·1%