La foto della ricetta Impepata Di Cozze di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Impepata di cozze

L'impepata di cozze è un piatto tipico della cucina napoletana, semplice e saporito. Le cozze vengono cotte con abbondante pepe nero che conferisce un sapore deciso e speziato. Il prezzemolo tritato viene aggiunto a fine cottura per donare freschezza al piatto. La sua preparazione è veloce e il risultato è un secondo piatto gustoso che conquisterà tutti gli amanti dei frutti di mare.

Secondi

15 min

10 min

Facile

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Cozze

2000 G

Pepe

q.b.

Prezzemolo tritato

q.b.

Suggerimenti

Padella larga con coperchio

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavate le cozze mettetele al fuoco in un tegame con abbondante pepe

STEP 2 di 5

e fatele aprire a fuoco vivo

STEP 3 di 5

Appena aperte cospargetele di prezzemolo tritato

STEP 4 di 5

Ritirate e servite subito

STEP 5 di 5

Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC Verdicchio Di Matelica DOC Ischia Bianco DOC

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Le cozze devono essere fresche per garantire il successo della ricetta