
Indivia con acciuga e pomodoro
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L'indivia con acciuga e pomodoro è un contorno fresco e gustoso tipico della cucina mediterranea. La combinazione dell'amaro dell'indivia con il sapore salato delle acciughe e la dolcezza dei pomodorini rende questo piatto davvero irresistibile.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Insalata belga (indivia)
400G400G - Aglio
2Spicchi2Spicchi - Acciugheq.b.
- Pomodorini
150G150G - Olio d'oliva extra-vergineq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Salsa yogurt
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mondare l'indivia e lavarla bene quindi scolarla grossolanamente e scottarla in acqua bollente salata
- PASSO 2 DI 3
Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio nell'olio con le acciughe stemperate a cui si uniscono i pomodorini schiacciati
- PASSO 3 DI 3
Farli appassire un po' aggiungere l'indivia strizzata sale pepe e far insaporire per 10 minuti
Suggerimenti
Insalatiera
Coltello
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
Altre informazioni
Piatto fresco e leggero ideale per l'estate
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 19,83 |
Carboidrati (g) | 2,11 |
di cui Zuccheri (g) | 2,11 |
Grassi (g) | 0,28 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 1,36 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,36g·25%
- Carboidrati2,11g·38%
- Grassi0,28g·5%
- Fibre1,77g·32%