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Indivia con acciuga e pomodoro

Indivia con acciuga e pomodoro

@tuduu

L'indivia con acciuga e pomodoro è un contorno fresco e gustoso tipico della cucina mediterranea. La combinazione dell'amaro dell'indivia con il sapore salato delle acciughe e la dolcezza dei pomodorini rende questo piatto davvero irresistibile.

Difficoltà: Media
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Insalata belga (indivia)400G
  • Aglio2Spicchi
  • Acciugheq.b.
  • Pomodorini150G
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Salsa yogurt

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mondare l'indivia e lavarla bene quindi scolarla grossolanamente e scottarla in acqua bollente salata

  2. PASSO 2 DI 3

    Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio nell'olio con le acciughe stemperate a cui si uniscono i pomodorini schiacciati

  3. PASSO 3 DI 3

    Farli appassire un po' aggiungere l'indivia strizzata sale pepe e far insaporire per 10 minuti

Suggerimenti

  • Insalatiera

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni

Altre informazioni

Piatto fresco e leggero ideale per l'estate

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)19,83
Carboidrati (g)2,11
di cui Zuccheri (g)2,11
Grassi (g)0,28
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)1,36
Fibre (g)1,77
Sale (g)0,01
  • Proteine
    1,36g·25%
  • Carboidrati
    2,11g·38%
  • Grassi
    0,28g·5%
  • Fibre
    1,77g·32%