L'indivia con acciuga e pomodoro è un contorno fresco e gustoso tipico della cucina mediterranea. La combinazione dell'amaro dell'indivia con il sapore salato delle acciughe e la dolcezza dei pomodorini rende questo piatto davvero irresistibile.
Mondare l'indivia e lavarla bene quindi scolarla grossolanamente e scottarla in acqua bollente salata
Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio nell'olio con le acciughe stemperate a cui si uniscono i pomodorini schiacciati
Farli appassire un po' aggiungere l'indivia strizzata sale pepe e far insaporire per 10 minuti
Insalatiera
Coltello
Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
Piatto fresco e leggero ideale per l'estate
Italia
Energia (kcal) | 19,83 |
Carboidrati (g) | 2,11 |
di cui Zuccheri (g) | 2,11 |
Grassi (g) | 0,28 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 1,36 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,01 |