
Insalata Di Pasta
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L'insalata di pasta è un piatto fresco e gustoso, ideale per un pranzo leggero o una cena estiva. Originaria della cucina italiana, questa ricetta è molto versatile e si presta a numerose varianti. La pasta viene condita con tonno, pomodori, olive, cetriolini, capperi e un dressing di limone e olio d'oliva. Il mix di sapori rende questa insalata irresistibile!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo qualsiasi
350G350G - Tonno
150G150G - Pomodori
22 - Olive verdi
50G50G - Olive nere
50G50G - Cetriolini sott'olio
22 - Capperiq.b.
- Limone
11 - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Cuocere la pasta scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda
- PASSO 2 DI 3
Sminuzzare il tonno in una terrina unire i capperi i cetriolini le olive e i pomodori a pezzettini
- PASSO 3 DI 3
Versare la pasta nella terrina e mescolare delicatamente condire con succo di limone olio sale e pepe e servire
Suggerimenti
Ciotola
Colino
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 119,1 |
Carboidrati (g) | 18,69 |
di cui Zuccheri (g) | 2,16 |
Grassi (g) | 2,5 |
di cui Saturi (g) | 0,58 |
Proteine (g) | 5,91 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,28 |
- Proteine5,91g·21%
- Carboidrati18,69g·66%
- Grassi2,5g·9%
- Fibre1,36g·5%