L'insalata di pasta è un piatto fresco e gustoso, ideale per un pranzo leggero o una cena estiva. Originaria della cucina italiana, questa ricetta è molto versatile e si presta a numerose varianti. La pasta viene condita con tonno, pomodori, olive, cetriolini, capperi e un dressing di limone e olio d'oliva. Il mix di sapori rende questa insalata irresistibile!
Cuocere la pasta scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda
Sminuzzare il tonno in una terrina unire i capperi i cetriolini le olive e i pomodori a pezzettini
Versare la pasta nella terrina e mescolare delicatamente condire con succo di limone olio sale e pepe e servire
Ciotola
Colino
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Italia
Energia (kcal) | 119,1 |
Carboidrati (g) | 18,69 |
di cui Zuccheri (g) | 2,16 |
Grassi (g) | 2,5 |
di cui Saturi (g) | 0,58 |
Proteine (g) | 5,91 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,28 |