Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta tipo qualsiasi
160G160G - Pomodori rossi piccoli
22 - Tonno
160G160G - Olive nere snocciolate
2020 - Cipollotto fresco
11 - Basilico tritato
1Manciata1Manciata - Formaggio crescenza
100G100G - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mescolare tutti gli ingredienti tagliando i pomodori a cubetti spezzettando il tonno e la crescenza e facendo a fettine le olive e il cipollotto
- PASSO 2 DI 2
Condire con olio e sale e aggiungere la pasta lessata e poi raffreddata
Suggerimenti
Insalatiera
Colino
Ciotola
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare l'insalata di pasta pomodori e tonno in frigorifero per un massimo di due giorni.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 176,52 |
Carboidrati (g) | 15,45 |
di cui Zuccheri (g) | 2,02 |
Grassi (g) | 8,28 |
di cui Saturi (g) | 2,93 |
Proteine (g) | 10,41 |
Fibre (g) | 1,25 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine10,41g·29%
- Carboidrati15,45g·44%
- Grassi8,28g·23%
- Fibre1,25g·4%