Tuduu
Insalata Di Pasta Pomodori E Tonno

Insalata Di Pasta Pomodori E Tonno

@tuduu

Un'insalata fresca e saporita che unisce la pasta, i pomodori, il tonno e le olive nere. Perfetta per un pranzo leggero o una cena estiva.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo qualsiasi160G
  • Pomodori rossi piccoli2
  • Tonno160G
  • Olive nere snocciolate20
  • Cipollotto fresco1
  • Basilico tritato1Manciata
  • Formaggio crescenza100G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mescolare tutti gli ingredienti tagliando i pomodori a cubetti spezzettando il tonno e la crescenza e facendo a fettine le olive e il cipollotto

  2. PASSO 2 DI 2

    Condire con olio e sale e aggiungere la pasta lessata e poi raffreddata

Suggerimenti

  • Insalatiera

  • Colino

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare l'insalata di pasta pomodori e tonno in frigorifero per un massimo di due giorni.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)176,52
Carboidrati (g)15,45
di cui Zuccheri (g)2,02
Grassi (g)8,28
di cui Saturi (g)2,93
Proteine (g)10,41
Fibre (g)1,25
Sale (g)0,06
  • Proteine
    10,41g·29%
  • Carboidrati
    15,45g·44%
  • Grassi
    8,28g·23%
  • Fibre
    1,25g·4%