Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Insalata Di Pesce

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Insalata Di Pesce

Insalata Di Pesce

@tuduu
Categoria: Antipasti

L'insalata di pesce è un antipasto fresco e gustoso, tipico della cucina mediterranea. È preparata con melanzane grigliate, branzino affumicato, verdure croccanti e aromi freschi. Ottima da servire durante le cene estive o come antipasto leggero prima di un pasto. Un piatto che esalta i sapori del mare e dei prodotti di stagione.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Melanzane4
  • Branzino1,000g
  • Limone1
  • Carota1
  • Sedano1gambo
  • Cipollaq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Olio per friggere:
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 10

    Far cuocere portando ad ebollizione per circa mezz'ora una casseruola d'acqua salata con la cipolla la carota il prezzemolo il sedano

  2. PASSO 2 DI 10

    Pulire il pesce squamarlo e lavarlo

  3. PASSO 3 DI 10

    Metterlo nella casseruola riportare a lenta ebollizione; spegnere il fuoco e lasciare il pesce fino cottura (l'occhio dovrà divenire bianco e sporgente come una pallina)

  4. PASSO 4 DI 10

    Nel frattempo friggere le melanzane affettate poche alla volta scolarle ben dorate e poi salarle

  5. PASSO 5 DI 10

    Levare la pelle al pesce diliscarlo e rompere la polpa a pezzettini

  6. PASSO 6 DI 10

    Tritare il basilico

  7. PASSO 7 DI 10

    Mettere il succo del limone in una tazzina sciogliervi un poco di sale amalgamarlo all'olio d'oliva e al basilico e pepare

  8. PASSO 8 DI 10

    Mescolare assieme le melanzane e il pesce e condirli con la salsetta preparata

  9. PASSO 9 DI 10

    Quando si frigge l'olio deve essere sempre ben caldo molto importante è non far raggiungere il punto di fumo in modo da non creare delle tossine che possono far male

  10. PASSO 10 DI 10

    Il cibo una volta fritto va sempre messo su carta assorbente e servito caldo

Suggerimenti

  • Griglia per il pesce

  • Tagliere

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatto leggero e fresco, perfetto per l'estate

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)186,03
Carboidrati (g)1,34
di cui Zuccheri (g)1,33
Grassi (g)12,29
di cui Saturi (g)7,19
Proteine (g)17,04
Fibre (g)1,13
Sale (g)0,5
  • Proteine
    17,04g·54%
  • Carboidrati
    1,34g·4%
  • Grassi
    12,29g·39%
  • Fibre
    1,13g·4%