L'insalata estiva di farro e pomodorini è un contorno fresco e gustoso, perfetto da servire durante le calde giornate estive. Il farro decorticato e l'orzo perlato si uniscono ai pomodorini ciliegia dolci e succosi, mentre il formaggio caciocavallo aggiunge una nota cremosa e salata. Il tutto viene condito con olio d'oliva extra-vergine e sale, per un piatto leggero e nutriente.
Per l'orzo e il farro: fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti) e l'orzo (per 10-15 minuti) scolarli al dente e sciacquarli sotto l'acqua corrente
Mescolare il farro l'orzo e i pomodorini tagliati a metà
Condire con il sale e l'olio d'oliva extra-vergine mescolando bene il tutto
Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro orzo e pomodorini
Completare con il caciocavallo a fettine sottili
Italia
Energia (kcal) | 233,97 |
Carboidrati (g) | 7,69 |
di cui Zuccheri (g) | 1,88 |
Grassi (g) | 19,53 |
di cui Saturi (g) | 4,55 |
Proteine (g) | 6,64 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,16 |