Un'insalata fresca e leggera, perfetta per una cena veloce e nutriente.
Lavare il cetriolo e sbucciarlo. Tagliarlo a fette sottili e dividerle a metà.
Tagliare la feta a cubetti.
Disporre il cetriolo e la feta su un piatto.
Condire con origano, sale e un filo d'olio extravergine di oliva.
Mescolare bene e servire.
Accompagnare con del pane senza nichel.
Coltello in ceramica
Tagliere in plastica
Bacinella in ceramica
Pelapatate in ceramica (facoltativo)
Cucchiaio in legno o plastica da insalata
Frigorifero
Si consiglia di accompagnare con del pane senza nichel.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 162,02 |
Carboidrati (g) | 6,77 |
di cui Zuccheri (g) | 6,77 |
Grassi (g) | 10,34 |
di cui Saturi (g) | 6,7 |
Proteine (g) | 8,45 |
Fibre (g) | 4,86 |
Sale (g) | 0,64 |