L'insalata invernale è un piatto fresco e croccante perfetto per le giornate fredde. È composta da radicchio di Treviso, carciofi e sedano bianco tenero, condita con maionese al limone e olio d'oliva. Aggiungi un pizzico di sale e pepe per completare il sapore. Questa insalata può essere servita come antipasto o contorno, ed è un ottimo modo per aggiungere colore e freschezza al tuo pasto.
Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata con il succo di 1/2 limone
Mondare il radicchio e il sedano spezzettarli e metterli in un'insalatiera
Aggiungere i carciofi a fette sottili
Mescolare la maionese con 3 cucchiai di olio il succo di 1/2 limone una presa di sale e poco pepe
Versare la salsa sull'insalata e servire
Conservare in frigorifero
Può essere servita come antipasto o contorno
Italia
Energia (kcal) | 39,98 |
Carboidrati (g) | 1,75 |
di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
Grassi (g) | 2,22 |
di cui Saturi (g) | 0,31 |
Proteine (g) | 2,13 |
Fibre (g) | 2,47 |
Sale (g) | 0,08 |