Gli involtini di peperoni sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Le fette di peperone vengono farcite con una cremosa salsa a base di tonno sott'olio, capperi e prezzemolo, per poi essere arrotolate e infine condite con aceto di vino. Sono leggeri, saporiti e perfetti per iniziare una cena o un pranzo in compagnia.
Rassodate l'uovo passatelo sotto l'acqua fredda sgusciatelo poi sbriciolate il tuorlo e tritate l'albume
Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo
Tritate insieme capperi e prezzemolo
In una terrina mescolate l'uovo il tonno capperi e prezzemolo amalgamando anche l'aceto
Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda
Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti
Allineateli sul piatto da portata e serviteli
Padella antiaderente
Ciotola
Coltello
Conservare gli involtini di peperoni in frigorifero, coperti con pellicola trasparente per un massimo di 2 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 661,89 |
Carboidrati (g) | 0,05 |
di cui Zuccheri (g) | 0,05 |
Grassi (g) | 71,27 |
di cui Saturi (g) | 10,42 |
Proteine (g) | 4,96 |
Fibre (g) | 0,2 |
Sale (g) | 0,09 |