Gli involtini di pollo sono una prelibatezza gustosa e sfiziosa. Si tratta di teneri petti di pollo farciti con formaggio fontina e mortadella, avvolti in una croccante panatura di pangrattato e uova. Un piatto semplice da preparare ma dal sapore sorprendente!
Fate a fettine i petti di pollo salateli e pepateli; posatevi sopra 1 fettina di mortadella e 1 di fontina arrotolateli fermateli con uno stecchino
Passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato
Sciogliete in una padella una noce di burro con poco oliodisponetevi gli involtini e fateli cuocere a fuoco lento fino a quando saranno dorati
Toglieteli dal fuoco asciugateli dall'unto in eccesso e serviteli
Cucchiaio di legno
Padella antiaderente
Italia
Energia (kcal) | 182,16 |
Carboidrati (g) | 0,4 |
di cui Zuccheri (g) | 0,4 |
Grassi (g) | 11,29 |
di cui Saturi (g) | 4,41 |
Proteine (g) | 19,86 |
Sale (g) | 0,33 |