Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Involtini Di Vitello

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Tuduu
Involtini Di Vitello

Involtini Di Vitello

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Gli involtini di vitello sono un piatto classico della cucina italiana, preparati con fette sottili di vitello farcite con un succulento ripieno di carne di maiale, prosciutto crudo e formaggio Parmigiano Reggiano. Vengono poi cotti in padella con un delizioso sughetto a base di vino bianco secco. Sono un piatto elegante e gustoso, perfetto per una cena speciale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Vitello12fettine
  • Carne di maiale magra60g
  • Prosciutto Crudo
    Prosciutto crudo60g
  • Burro
    Burro100g
  • Formaggio parmigiano reggiano grattugiato80g
  • Vino bianco seccoq.b.
  • Panino (mollica bagnata nel latte)1
  • Uovo1
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Battete le fettine di vitello

    2. PASSO 2 DI 5

      Tritate la carne di maiale il prosciutto la mollica di pane strizzata amalgamarvi l'uovo il parmigiano sale e pepe

    3. PASSO 3 DI 5

      Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto arrotolarle e fermarle con uno stecchino

    4. PASSO 4 DI 5

      Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco

    5. PASSO 5 DI 5

      Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti

    Suggerimenti

    • Padella

    • Coltello

    • Spiedino

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

      Il Poggio - Prosciutto Crudo di Parma stagionatura 24 mesi

      1 prodotto
      € 321,90
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    • Spiedini di Giardiniera in olio d'oliva 520g

      Spiedini di Giardiniera in olio d'oliva 520g

      € 35,50
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)277,79
    Carboidrati (g)9,68
    di cui Zuccheri (g)1,67
    Grassi (g)19,22
    di cui Saturi (g)10,31
    Proteine (g)16,88
    Fibre (g)0,41
    Sale (g)0,39
    • Proteine
      16,88g·37%
    • Carboidrati
      9,68g·21%
    • Grassi
      19,22g·42%
    • Fibre
      0,41g·1%