Gli involtini di vitello sono un piatto classico della cucina italiana, preparati con fette sottili di vitello farcite con un succulento ripieno di carne di maiale, prosciutto crudo e formaggio Parmigiano Reggiano. Vengono poi cotti in padella con un delizioso sughetto a base di vino bianco secco. Sono un piatto elegante e gustoso, perfetto per una cena speciale.
Battete le fettine di vitello
Tritate la carne di maiale il prosciutto la mollica di pane strizzata amalgamarvi l'uovo il parmigiano sale e pepe
Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto arrotolarle e fermarle con uno stecchino
Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco
Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti
Padella
Coltello
Spiedino
Italia
Energia (kcal) | 277,79 |
Carboidrati (g) | 9,68 |
di cui Zuccheri (g) | 1,67 |
Grassi (g) | 19,22 |
di cui Saturi (g) | 10,31 |
Proteine (g) | 16,88 |
Fibre (g) | 0,41 |
Sale (g) | 0,39 |