Gli involtini di vitello alle verdure sono un delizioso piatto tipico italiano. Le fettine di vitello vengono farcite con una gustosa mistura di carote e sedano, poi vengono arrotolate e cotte lentamente in un gustoso sugo di pomodoro. Questa ricetta è facile da preparare e perfetta per un pranzo in famiglia o una cena speciale. Scegli verdure fresche e di alta qualità per ottenere il massimo sapore!
Battete le fettine
Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano mettetele sopra a ogni fettina di carne
Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina
In un tegame scaldate il burro con l'olio rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino
Lasciate evaporare salate pepate
Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC Lacrima Di Morro DOC Cannonau Di Sardegna DOC
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello affilato
Italia
Energia (kcal) | 117,41 |
Carboidrati (g) | 1,72 |
di cui Zuccheri (g) | 1,72 |
Grassi (g) | 5,74 |
di cui Saturi (g) | 3,25 |
Proteine (g) | 14,43 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,08 |