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Involtini Di Vitello Con I Capperi

Involtini Di Vitello Con I Capperi

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Gli involtini di vitello con i capperi sono un delizioso piatto primo tipico della cucina italiana. Le fettine di vitello sottili vengono farcite con una gustosa combinazione di capperi sotto sale, prezzemolo tritato e succo di limone. Dopodiché vengono arrotolate e cotte in padella con olio d'oliva fino a quando non risultano morbide e succulente. Il loro sapore unico e la loro presentazione elegante li rendono perfetti per una cena speciale o un'occasione festiva.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di vitello tagliate molto sottili300g
  • Capperi Sotto Sale
    Capperi sotto sale1cucchiaio
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva5cucchiai
  • Succo di limone2cucchiai
  • Pepe1macinata
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

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    1. PASSO 1 DI 5

      Sciacquate i capperi in acqua corrente strizzateli e tritateli

    2. PASSO 2 DI 5

      Mettete in una ciotola poco sale una macinata di pepe il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo

    3. PASSO 3 DI 5

      Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa

    4. PASSO 4 DI 5

      Arrotolate le fettine di carne senza stringere avvolgetele con la carta da forno chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella

    5. PASSO 5 DI 5

      Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti quindi servite in tavola

    Suggerimenti

    • Padella

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)221,88
    Carboidrati (g)8,22
    di cui Zuccheri (g)8,17
    Grassi (g)13,22
    di cui Saturi (g)2,13
    Proteine (g)14,82
    Fibre (g)6,34
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      14,82g·35%
    • Carboidrati
      8,22g·19%
    • Grassi
      13,22g·31%
    • Fibre
      6,34g·15%