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  1. Involtini Di Vitello Con I Capperi

Preparazione

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Involtini Di Vitello Con I Capperi

Involtini Di Vitello Con I Capperi

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Gli involtini di vitello con i capperi sono un delizioso piatto primo tipico della cucina italiana. Le fettine di vitello sottili vengono farcite con una gustosa combinazione di capperi sotto sale, prezzemolo tritato e succo di limone. Dopodiché vengono arrotolate e cotte in padella con olio d'oliva fino a quando non risultano morbide e succulente. Il loro sapore unico e la loro presentazione elegante li rendono perfetti per una cena speciale o un'occasione festiva.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di vitello tagliate molto sottili300g
  • Capperi Sotto Sale
    Capperi sotto sale1cucchiaio
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva5cucchiai
  • Succo di limone2cucchiai
  • Pepe1macinata
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 5

    Sciacquate i capperi in acqua corrente strizzateli e tritateli

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettete in una ciotola poco sale una macinata di pepe il succo di limone e mescolate; unite a filo l'olio battendo con una forchetta e incorporatevi i capperi con il prezzemolo

  3. PASSO 3 DI 5

    Tagliate un ampio foglio di carta da forno a rettangoli di 15 per 20 cm; mettete al centro di ciascuno una fettina di carne e conditela con parte della salsa

  4. PASSO 4 DI 5

    Arrotolate le fettine di carne senza stringere avvolgetele con la carta da forno chiudendo le estremità per dare ai cartocci la forma di caramella

  5. PASSO 5 DI 5

    Disponete i singoli pezzi sopra una piastra estratta al momento dal forno caldo infornateli a 200 gradi per circa 8 minuti quindi servite in tavola

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)221,88
Carboidrati (g)8,22
di cui Zuccheri (g)8,17
Grassi (g)13,22
di cui Saturi (g)2,13
Proteine (g)14,82
Fibre (g)6,34
Sale (g)0,1
  • Proteine
    14,82g·35%
  • Carboidrati
    8,22g·19%
  • Grassi
    13,22g·31%
  • Fibre
    6,34g·15%