
Involtini Di Vitello Saporiti
Gli involtini di vitello saporiti sono un delizioso piatto di carne farcito con salame, aglio e basilico, avvolti in fettine sottili di vitello. Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore ricco e succulento. Gli involtini vengono rosolati in olio d'oliva e burro, poi cotti a fuoco basso con cipolla e rosmarino. Il risultato sono involtini teneri e gustosi, perfetti per un pranzo o una cena speciale.
Ingredienti
- Carne di vitello
8fettine - Salame
100g - Aglioq.b.
- Basilico
6foglie - Cipollaq.b.
- Rosmarinoq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Burroq.b.
- Saleq.b.
- Pepeq.b.
Prodotti acquistabili
Salame Sopressa Veneta Classica con aglio intera 2,8kg
1 prodotto € 47,50Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto € 14,90Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto € 22,10Burro al tartufo 80g - specialità artigianale
1 prodotto € 9,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio impastate il tutto con un po' di burro ammorbidito
- PASSO 2 DI 4
Spalmate la crema sulle fettine arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina
- PASSO 3 DI 4
In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata rosolatevi gli involtini
- PASSO 4 DI 4
Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora
Suggerimenti
Padella
Spiedini
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 226,98 |
Carboidrati (g) | 0,33 |
di cui Zuccheri (g) | 0,33 |
Grassi (g) | 16,03 |
di cui Saturi (g) | 5,13 |
Proteine (g) | 20,2 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,65 |
- Proteine20,2g·55%
- Carboidrati0,33g·1%
- Grassi16,03g·43%
- Fibre0,34g·1%