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Involtini Di Vitello Saporiti

Involtini Di Vitello Saporiti

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Gli involtini di vitello saporiti sono un delizioso piatto di carne farcito con salame, aglio e basilico, avvolti in fettine sottili di vitello. Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore ricco e succulento. Gli involtini vengono rosolati in olio d'oliva e burro, poi cotti a fuoco basso con cipolla e rosmarino. Il risultato sono involtini teneri e gustosi, perfetti per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di vitello8fettine
  • Salame
    Salame100g
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Basilico6foglie
  • Cipollaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio impastate il tutto con un po' di burro ammorbidito

  2. PASSO 2 DI 4

    Spalmate la crema sulle fettine arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina

  3. PASSO 3 DI 4

    In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata rosolatevi gli involtini

  4. PASSO 4 DI 4

    Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora

Suggerimenti

  • Padella

  • Spiedini

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)226,98
Carboidrati (g)0,33
di cui Zuccheri (g)0,33
Grassi (g)16,03
di cui Saturi (g)5,13
Proteine (g)20,2
Fibre (g)0,34
Sale (g)0,65
  • Proteine
    20,2g·55%
  • Carboidrati
    0,33g·1%
  • Grassi
    16,03g·43%
  • Fibre
    0,34g·1%