Gli involtini di vitello saporiti sono un delizioso piatto di carne farcito con salame, aglio e basilico, avvolti in fettine sottili di vitello. Questa ricetta è un classico della cucina italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore ricco e succulento. Gli involtini vengono rosolati in olio d'oliva e burro, poi cotti a fuoco basso con cipolla e rosmarino. Il risultato sono involtini teneri e gustosi, perfetti per un pranzo o una cena speciale.
Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio impastate il tutto con un po' di burro ammorbidito
Spalmate la crema sulle fettine arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina
In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata rosolatevi gli involtini
Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora
Padella
Spiedini
Italia
Energia (kcal) | 226,98 |
Carboidrati (g) | 0,33 |
di cui Zuccheri (g) | 0,33 |
Grassi (g) | 16,03 |
di cui Saturi (g) | 5,13 |
Proteine (g) | 20,2 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,65 |