Il Kaiserschmarren è un famoso dolce austriaco a base di albumi montati, farina e uvetta. La sua origine risale all'Imperatore Francesco Giuseppe I d'Austria che apprezzava molto questo piatto. Viene servito spolverato con zucchero a velo e accompagnato da marmellata di frutta.
Mescolate il latte la farina il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia unite la neve battuta con lo zucchero
Riscaldate in una padella una parte del burro versatevi l'impasto gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente voltate il tutto e completate la cottura nel forno
A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto
Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte
Padella
Frusta
Ciotola
Coltello
Austria
Energia (kcal) | 228,22 |
Carboidrati (g) | 22,54 |
di cui Zuccheri (g) | 10,92 |
Grassi (g) | 11,92 |
di cui Saturi (g) | 6,29 |
Proteine (g) | 8,84 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,1 |