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Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

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Il Kaiserschmarren è un famoso dolce austriaco a base di albumi montati, farina e uvetta. La sua origine risale all'Imperatore Francesco Giuseppe I d'Austria che apprezzava molto questo piatto. Viene servito spolverato con zucchero a velo e accompagnato da marmellata di frutta.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Austria

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte30Cl
  • Farina140G
  • Saleq.b.
  • Tuorli d'uovo4
  • Albumi d'uovo4
  • Uvetta sultanina30G
  • Zucchero40G
  • Burro60G
  • Zucchero vanigliato a veloq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mescolate il latte la farina il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia unite la neve battuta con lo zucchero

  2. PASSO 2 DI 4

    Riscaldate in una padella una parte del burro versatevi l'impasto gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente voltate il tutto e completate la cottura nel forno

  3. PASSO 3 DI 4

    A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto

  4. PASSO 4 DI 4

    Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte

Suggerimenti

  • Padella

  • Frusta

  • Ciotola

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Austria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)228,22
Carboidrati (g)22,54
di cui Zuccheri (g)10,92
Grassi (g)11,92
di cui Saturi (g)6,29
Proteine (g)8,84
Fibre (g)0,56
Sale (g)0,1
  • Proteine
    8,84g·20%
  • Carboidrati
    22,54g·51%
  • Grassi
    11,92g·27%
  • Fibre
    0,56g·1%