Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Knodel
Knodel

Knodel

@tuduu
Categoria: Primi piatti

Le Knodel sono delle palle di pane condite con pancetta, burro e prezzemolo, tipiche della cucina altoatesina. Questo piatto gustoso e sostanzioso è perfetto per riscaldarsi durante i freddi giorni invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mollica di pane raffermo400g
  • Latte tiepido25cl
  • Uova4
  • Pancetta tritata100g
  • Burro
    Burro50g
  • Prezzemolo tritato1cucchiaio
  • Noce moscata1pizzico
  • Farina50g
  • Sale1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Ammollare 400 g di mollica di pane raffermo in 25 cl di latte tiepido

  2. PASSO 2 DI 4

    Unirvi 4 uova 100 g di pancetta tritata e soffritta con 50 g di burro un cucchiaio di prezzemolo tritato un pizzico di noce moscata 50 g di farina e un pizzico di sale

  3. PASSO 3 DI 4

    Amalgamare bene e realizzare dal composto tante palline di 5-6 cm di diametro che saranno cotte per 15 minuti in acqua bollente scolate con un mestolo forato e lasciate asciugare su un canovaccio di cotone

  4. PASSO 4 DI 4

    I knodel si servono in brodo di carne o asciutti conditi con burro fuso o sugo di arrosto

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Padella

  • Cucchiaio

  • Coltello

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

Le Knodel sono tipiche della tradizione altoatesina

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)313,32
Carboidrati (g)33,2
di cui Zuccheri (g)2,42
Grassi (g)16,13
di cui Saturi (g)6,44
Proteine (g)10,55
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,19
  • Proteine
    10,55g·17%
  • Carboidrati
    33,2g·55%
  • Grassi
    16,13g·27%
  • Fibre
    0,67g·1%

Altre ricette che potrebbero interessarti