Impastate sulla spianatoia 200 g di farina con il lievito sciolto con qualche cucchiaio di latte tiepido formate un panetto e lasciatelo lievitare coperto fino a quando avrà raddoppiato il suo volume
Nel frattempo setacciate il resto della farina sulla spianatoia disponendola a fontana formate un incavo al centro e mettetevi le uova il sale il latte restante il burro ammorbidito e lo zucchero e lavorate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
Incorporatevi il panetto lievitato e lavorate il composto a lungo ed energicamente
Fate lievitare nuovamente la pasta coperta con un canovaccio in un luogo tiepido per circa 1 ora
Trascorso questo tempo lavorate ancora la pasta lasciatela riposare di nuovo quindi dividetela in pezzetti di 50 g l'uno a cui darete una forma tondeggiante
Stendete i panetti col matterello ponete al centro di ciascun dischetto un cucchiaino di marmellata e richiudetelo bene
Ciotola
Cucchiaio
Padella
Cucchiaio forato
Carta assorbente
Austria
Energia (kcal) | 287,55 |
Carboidrati (g) | 45,88 |
di cui Zuccheri (g) | 9,85 |
Grassi (g) | 8,34 |
di cui Saturi (g) | 4,4 |
Proteine (g) | 9,44 |
Fibre (g) | 1,41 |
Sale (g) | 0,05 |