Il latte fritto è un dolce tradizionale italiano perfetto per una colazione o una merenda golosa. Si tratta di fette di pane inzuppate nel latte, passate nell'uovo e poi fritte fino a doratura. Il risultato è una delizia croccante all'esterno e morbida all'interno. Originario della regione Emilia-Romagna, il latte fritto è amato in tutta Italia per la sua semplicità e bontà.
Mescolare zucchero farina e latte con una noce di burro e cuocere a fuoco lento finché rapprende
Versare su un vassoio o un piatto basso lasciar raffreddare e indurire
Tagliare a cubetti passarli in farina e uovo indorare in burro molto caldo e servire spruzzati di zucchero a velo
Padella
Ciotola
Frusta
Forbici
Italia
Energia (kcal) | 176,46 |
Carboidrati (g) | 18,77 |
di cui Zuccheri (g) | 15,86 |
Grassi (g) | 8,22 |
di cui Saturi (g) | 4,72 |
Proteine (g) | 7,98 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,16 |